ТАкое ощущение, что он даже не тормозил. Небось в зеркало смотрел
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да там полный чудак за рулем. Машины затормозили перед пешеходным переходом, видно и знаки и остановки, более того, обгонявший авто начал задолго тормозить...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вот мне интересно. .... Вопрос - не сцыкотно ли обладателям регистраторов от возможности просмотра полицейским всего видео, снятого регистратором?
Вот мне тоже интересно: ну посмотрят гайцы фрагмент с пересечением двойной сплошной , а как они докажут, что это запись сделана именно из моей машины?
Может я его (регистратор) вчера потерял, а сегодня нашел? Может я дал незнакомому мужику "погонять" - вот он сегодня мне вернул?
Добавлено спустя 11 минут:
есть немножка свежачка, на ночь глядя))
Последний раз редактировалось borjokerok; 10.01.2012 в 22:08.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Подниму тему парковки на тротуаре.
X671BC197
Вчера зафоткал, тоже место, только Астра на этот раз - вишневая 5Д.
Не пора ли открывать стену для публичного порицания астраводов?...
Логан и Волга тоже не идеальны, но тротуар больше всех перекрывает именно Астра.
на второй фотке видно, что хозяин астры пришел - так дал бы ему в щи, ну или высказал свое недовольство (общественное мнение)
думаю ему глубоко фиолетово, что его кто-то где-то будет "порицать"))
а вобще, наверно, возможно отправить эти "доказательства" участковому или гайцам - пусть оштрафуют
*671**197
Друзья мои, астраводы!
Негодяи разбили мне внешнее стекло на заднем левом фонаре. Соответственно, с удовольствием приобрету такой же. Останки своего фонаря, если есть желающие, могу кому-нить отдать.
Тел. +7 916 2894030 , Николай
В 20 метрах там дежурит ИДПС. Пробовал обращаться к нему неоднократно, ему глубоко пофиг, он следит только за ездунами по полосе МТС, чтоб никто кроме блатных не проскочил.
Подниму тему парковки на тротуаре.
X671BC197
Вчера зафоткал, тоже место, только Астра на этот раз - вишневая 5Д.
Ну это ерунда. Места для пешеходов еще полно. В моем районе на двух улицах козлы-единоличники прям тупо на тротуар машины загоняют. Обойти можно или по машине или по проезжей части. В 1 км от одного из мест ОВД районное - им пофиг.
мочи поселковых
.
Ну телефон есть, можно теперь по ночам звонить и порицать
А если серьезно, то не так уж он и сильно провинился по сравнению с сотнями других умников, о которых я выше писал.
Да что Вы человека пинаете, разве он виноват что в Москве парковаться негде? Во многих дворах тротуары целиком заставлены и пешеходы с пониманием к этому относятся. И водилы им не сигналят и не орут на них что они по дороге прутся. Вон у моего старого дома парковочных мест максимум машин на 20, а квартир в дома 150, и там 3 таких дома на расстояние 50м друг от друга, так там люди чуть ли не на 2-х колесах встают, а как иначе? Ну вот как? Вы все что, за 3 км от дома машины кидаете?
А ты разве не знал, что в этой теме все порядочные, правильные и идеальные люди?
Да что Вы человека пинаете, разве он виноват что в Москве парковаться негде?...
он не виноват, как и не виноваты пешеходы, которым приходится топать по проезжей части. это Россия, здесь всегда вопрос одной стороны решается за счет другой, ну не можем к консенсусу прийти...не можем...а надо бы
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Да что Вы человека пинаете, разве он виноват что в Москве парковаться негде? Во многих дворах тротуары целиком заставлены и пешеходы с пониманием к этому относятся. И водилы им не сигналят и не орут на них что они по дороге прутся. Вон у моего старого дома парковочных мест максимум машин на 20, а квартир в дома 150, и там 3 таких дома на расстояние 50м друг от друга, так там люди чуть ли не на 2-х колесах встают, а как иначе? Ну вот как? Вы все что, за 3 км от дома машины кидаете?
В данном случае все гораздо прозаичнее. На фото - проезжая часть, а не двор. И лезут на тротуар все нет от недостатка места. Банально "так проще". Все дело в 50р за крытую парковку ТЦ напротив
На этом участке есть забор, а там где его нет - лезут на газон.
а если эти 50 р за день посчитать, а потом за неделю и за месяц???
Раз в неделю съездить в Ашан (который на первом этаже ТЦ) = 50р * 4 = 200р в месяц. Допустим в Ашане средний чек 3000р (хавчик на неделю). С парковкой получается дороже на 1.7%, это пипец как много?
Еще раз повторяю, 99% тех кто паркуется в любую не забетонированную щель - клиенты ТЦ.
optimist, данунафиГ!!! это фотошоп такогобытьнеможет)))))))))
хотя может для предотвращения наледи и образования гололеда метеослужба предписание вынесла, стало быть нужно обработать,
мож там буран снежный на подходе был, а прикатанный снежок на мкаде это незабываемое зрелище)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
optimist, данунафиГ!!! это фотошоп такогобытьнеможет)))))))))
хотя может для предотвращения наледи и образования гололеда метеослужба предписание вынесла, стало быть нужно обработать,
мож там буран снежный на подходе был, а прикатанный снежок на мкаде это незабываемое зрелище)))
там знак "Скользкая дорога", надо что бы дорожное покрытие соответствовало дорожным знакам
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
В понедельник был свидетелем этого безобразия )))
Чистый МКАД, грязь и снег только у обочин с обеих сторон дороги. Так проехался какой-то хрен снегоуборочный и сгреб всю слякоть и кашу с левой обочины в левые два ряда. Я на 120 в это месиво попал - сильно стреманулся.