Страница 110 из 492 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Улетел с трассы
    Ничего не предвещало беды. Из-за чего такое происходит?

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Из-за чего такое происходит?
    Скорость была неадекватна состоянию дороги. (теория )

3. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Скорость была неадекватна состоянию дороги. (теория )
    А я еще подумываю на убитую зимнию резину (если вообще стояла зимняя).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    borjokerok
    ***** на Жигулях.... там полно места для двух машин...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Возможно правым колесом задел снег...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    borjokerok
    ***** на Жигулях.... там полно места для двух машин...
    Ага, с чего это вдруг? Все едут одним рядом, а мажору на джипе вот приспичело влезть в узкую щель. Вот он как раз и [5 звездочек]. К тому же не понятно, эта часть дороги с односторонним движением или нет? Стрелка на соседней полосе в самом начале видео смутила.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Вроде не было

и еще
    http://www.yapfiles.ru/show/328621/5...tml?autoplay=1

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Там бордюр пол метра что ль?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Вот сегодня у меня второй ДР, судя по всему)) Зацените фильмец:

PS сорри за не нормативную лексику
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ты со второго ряда что ли поворачивал, или каен по встречке летел? (не фига не вижу, смотрю с телефона)

11. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Ты со второго ряда что ли поворачивал, или каен по встречке летел? (не фига не вижу, смотрю с телефона)
    я то с крайнего левого поворачивал, с поворотником, не спеша переезжая торчащие рельсы и пропуская встречку - все как надо)), а этот чертила летел по встречке, либо объезжал меня слева - черт его знает, но то что мне повезло - факт

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от borjokerok Посмотреть сообщение
    но то что мне повезло - факт
    Факт заключается в том, что ты невнимателен.

13. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Факт заключается в том, что ты невнимателен.
    Привет! С Новым годом тебя! Был уверен, что именно ты скажешь, что я не прав)))
    Черкани, если не сложно, почему?

14. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Привет! С Новым годом тебя! Был уверен, что именно ты скажешь, что я не прав)))
    Черкани, если не сложно, почему?
    Лично я не считаю тебя не правым, НО надо было посмотреть в боковое зеркало, т.к. мы живем в России и дебилов на дороге полно.

Бакинский автохулиган

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    что я не прав)))
    Читай по слогам! Я совсем не говорил, что ты неправ. 100 раз прав. Тока в паспорт посмотри в свой. Ты удивишься, когда обнаружишь, что в России живешь. Здесь по всей территории закон - тайга. Внимательным нужно быть. Номера-то у тебя, небось, обнакновенные? Вот, длинно написал то, что ты не понял в короткой фразе. Обращайся еще, прямо ко мне.

16. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Лично я не считаю тебя не правым, НО надо было посмотреть в боковое зеркало, т.к. мы живем в России и дебилов на дороге полно.
    Согласен с тобой на 100%! Обстановка, конечно, расслабила: машин мало, движение слабое - все едут ~60, в том числе и я))) а тут вроде и слева взяться ему не откуда - там выделенка для трамваев заканчивается. Признаюсь, не часто я сморю в зеркало левое при повороте налево на перекрестке - теперь буду)))
    С Новым годом!

Читай по слогам! Я совсем не говорил, что ты неправ. 100 раз прав. Тока в паспорт посмотри в свой. Ты удивишься, когда обнаружишь, что в России живешь. Здесь по всей территории закон - тайга. Внимательным нужно быть. Номера-то у тебя, небось, обнакновенные? Вот, длинно написал то, что ты не понял в короткой фразе. Обращайся еще, прямо ко мне.
    да, вопрос неправильно задал наверно, "в чем моя ошибка?" - вот правильный
    Спасибо за ответ! Про Россию-матушку согласен и с тобой тоже)))

17. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ошибка в том, что не посмотрел в зеркало...
    А по правилам ты его должен был пропустить, а только потом выполнять маневр, соответственно, ты не убидился в безопасности маневра, и не пропустил машину...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Ошибка в том, что не посмотрел в зеркало...
    А по правилам ты его должен был пропустить, а только потом выполнять маневр, соответственно, ты не убидился в безопасности маневра, и не пропустил машину...
    А обгон на перекрестке разрешается?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    А обгон на перекрестке разрешается?
    Не будем рассматривать, какой там был перекресток. Но если передний подал знак поворота или обгона, заднему обгон запрещен. ПДД.

да, вопрос неправильно задал наверно
    А я и говорю, что невнимательный.

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Не будем рассматривать, какой там был перекресток. Но если передний подал знак поворота или обгона, заднему обгон запрещен. ПДД.
    ПДД - оно и в Африке ПДД. Но виноватым бы каен не признали бы. В Главной дороге подобная ситуация подробно разбиралась.
    Да, вот она несправедливость. Поворачиваешь ты с крайнего левого ряда, а в тебя по встречке прилетает подарок. Ты виноват, должен был пропустить.

А в данном случае не прав именно наш одноклубник, ибо должен был совершать поворот с трамвайных путей + должен был уступить совершающему обгон тс - п. 8.5, 9.6 ПДД. Подавал сигнал поворота или нет, это не получиться доказать. К тому же неизвестно, когда каен занял левый ряд доя обгона.

21. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Летняя резина или прокладка?

Судя по видео на летней резине гнал товарищ! Машину видно как бросало несколько раз.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    UPD
    Все-все. Разглядел эти пути с телефона. Ну тогда наш автор прав - поворачивал правильно. А перекресток - регулируемый, значит хрену на каене нельзя было обгонять.
    Вывод: на наших дорогах надо быть готовым ко всему. Я, когда дорогу перехожу, на середине в обе стороны смотрю. )))
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 03.01.2012 в 14:23.

23. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Я, когда дорогу перехожу, на середине в обе стороны смотрю. )))
    +1. А я еще, когда перекресток проезжаю, где для меня главная дорога притормаживаю немного.

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Алексан
    Там скорей просто колесом на придорожную слякоть наехал

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Машину видно как бросало несколько раз.
    Если машину бросало, то, скорее, прокладка. Умный водила сразу бы понял, что сбрасывать надо, а не гнать. Да я пол-жизни на всесезонке и заднем приводе откатал. И много ездил. И никуда меня не бросало.

Все-все. Разглядел эти пути с телефона. Ну тогда наш автор прав - поворачивал правильно. А перекресток - регулируемый, значит хрену на каене нельзя было
    11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
    •транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
    транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Вот поэтому там нельзя обгонять.

26. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    UPD
    Все-все. Разглядел эти пути с телефона. Ну тогда наш автор прав - поворачивал правильно. А перекресток - регулируемый, значит хрену на каене нельзя было обгонять.
    Вывод: на наших дорогах надо быть готовым ко всему. Я, когда дорогу перехожу, на середине в обе стороны смотрю. )))
    Фуф, Слава Богу рассмотрел, а то я уж подумал все,мне конец! сейчас окончательно закидают тапками: я не внимательный, я не убедился в безопасности маневра, поворачивая налево (должен был каена пропустить) и, кстати, поворачивать я, должен был с выделенных трамвайный путей и вобще...надо было дома сидеть, а ты поехал - гад)))
    Я, кстати, дорогу вобще как ущемленный перехожу по стопицот раз головой верчу, даже если уже все остановились)) плюс перед переходом зеленый свет ожидаю за столбом - это кстати всем на заметку

27. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Бакинский автохулиган
    фантом елы палы

28. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ну тогда наш автор прав - поворачивал правильно.
    А виноватым все равно оказался бы он... Пропустить должен всех, кто попутно и по встречке... Нет у нас такого, кто больше нарушил, тот виноват...

29. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    borjokerok
    Это в Питере? Что это за перекресток?

А виноватым все равно оказался бы он... Пропустить должен всех, кто попутно и по встречке... Нет у нас такого, кто больше нарушил, тот виноват...
    ерунда полная
    Opel 320dX

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Пропустить должен всех, кто попутно и по встречке...
    Ну вот как с Вами по одним дорогам ездить?
    11.4. Обгон запрещен:
    на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

Светофор там работал.

Страница 110 из 492 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)