я, как по большей степени пешеход, терпеть не могу когда из-за припаркованных на тротуаре машин я не могу пройти, мне приходится идти в обход/ по грязи/ по лужам/ и т.д. потому что какой-то умник поставил своё корыто на тротуаре.
если мне не изменяет память, то ты так же как все залезал на тротуар у Кафе макса... так что не стоит лукавить
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
я правильно понимаю, что ты никогда не паркуешься с заездом на тротуар? (даже одним колесом)
Сообщение от vik-rc
да
я, как по большей степени пешеход, терпеть не могу когда из-за припаркованных на тротуаре машин я не могу пройти, мне приходится идти в обход/ по грязи/ по лужам/ и т.д. потому что какой-то умник поставил своё корыто на тротуаре.
Сообщение от bonita
если мне не изменяет память, то ты так же как все залезал на тротуар у Кафе макса... так что не стоит лукавить
, абманывать нехорошо.....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Пугать людей этим видео можно
А на приусе тупое быдло.
Сообщение от Тмин
абманывать нехорошо.....
Забей, тут все мегаправильные
Сообщение от CoDeMasteR
ну раз уж пошел срач на тему блокирования тротуаров, то добавлю еще одного умника: O069HB199
Такая фигня в каждом дворе в центре. Да и на узких улицах тоже самое. Бесит конечно, но, с другой стороны, деваться некуда.
Сообщение от Vitalij_TM
Сегодня с утра:
Фига себе, в Москве еще где-то снег остался?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пусть уж лучше об дверь шкваркнутся. Они тем более мягкие - не помнут.
Я тут для себя замену голубю-зайцу нашел. Оффтоп (да простят меня модераторы), но на ночь милое видео покатит
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Такая фигня в каждом дворе в центре. Да и на узких улицах тоже самое. Бесит конечно, но, с другой стороны, деваться некуда.
Это не центр, место за пределами ТТК.
Конкретно в этом месте улица узкая, но мой жопиль там без проблем ставится ровно вдоль тротуара и рядом спокойно проходит мусоровоз, даже не притормаживая.
правые колёса наверое теперь стали как в филме "назад в будующее", складные
Сообщение от SoinoV.N
собака мощным ударам оторвала бампер
она в состоянии аффекта
dobriy_007
класный ролик.
Сообщение от SoinoV.N
что то неподелили
ну я считаю не правильно дедка бить, таким образом правоту здесь не стоит отстаивать, он ему как минимум в отцы годится.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не стесняемся, показываем местным жителям, которым до сих пор не ведомо это место:
покажите местным мама с колясками, где им проходить, когда тротуар заставлен машинами? Я сам автолюбитель и воспитываю двоих детей и естественно с коляской ходил не один год и как же бесят вот такие, которые думают только о ведре своем. Да, раньше не предусматривались улицы и дворы на такое количество машин, да есть проблема с парковками, но почему из-за этой проблемы должны страдать пешеходы???
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
У себя во дворе я могу пройтись с коляской, а вот в центре, где есть места для парковки вдоль дороги, авто ставят так, что с коляской не пройти. Ситуация в центре усугубляется зимой, когда тротуар не расчищен или расчищен плохо, а дворники с тротуара все на дорогу счистили, создав полуметровые сугробы, которые преодолеть не то что с коляской, но и пешком почти не реально, чтобы обойти припаркованный авто по дороге.
В других дворах, где сделано так, что не припаркуешься на тротуаре, часто пройти с коляской тоже не просто, т.к. не предусмотрен заезд коляски на такой тротуар, тротуар обрывается, тротуар не расчищен, вдоль тротуара припаркованы авто так, что с коляской не пройти, вот как быть?
И скажите пожалуйста, почему была снесена стоянка и вместо нее поставлен дом №59 по улице Маршала Жукова, а жители лишились парковочных мест? Почему был построен живописный мост и шоссе, вместо строительства необходимых парковочных мест?
Мне как то от дома №59 с детсадом за 2000 долл. в месяц как то жизнь не улучшилась...
а что он руки тогда распускает? мудрец так и выскажись, аннет полез сам...
ну можно было чутка заломать его и оттолкнуть, ну незнаю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Vitalij_TM вы меня не так поняли. Да, коммунальщики оставляют желать лучшего, как и парковка и т.д. и т.п. Я имел ввиду, что если я (вы, он, они) как автолюбители ставят машину так, что не пройти с каляской или без таковой, то я лучше перепаркуюсь на 100-200 метров дальше, нежели припаркуюсь так. А что касается метровых сугробов, что не обойти акромя как по проезжей части - прошлую зиму много наглядных несчастных случаев было.
З.Ы: уважайте пешеходов и других автомобилистов и рано или поздно они ответят взаимностью и ездить станет приятнее
Сообщение от Evgen085red
ну можно было чутка заломать его и оттолкнуть, ну незнаю
мне вообще ситуация непонятна, дедок вышел, пошел в другой ряд с кулаками...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
как они страдают??
у нас абсолютно такая же ситуация, все машины припаркованы на тротуаре. никто не жалуется и понимает безвыходность ситуации. тем более двор тупиковый так что машины приезжают только и уезжают, а не проходной двор.
люди спокойно идут по дороге, машины едут тихонько и ждут пока пройдут или пешеходы если хотят пропускают авто.
по моему можно всегда найти компромисы если хотеть. чем уперто стоять на "не положено, так что все на... с тротуара".
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...