я правильно понимаю, что ты никогда не паркуешься с заездом на тротуар?
да
я, как по большей степени пешеход, терпеть не могу когда из-за припаркованных на тротуаре машин я не могу пройти, мне приходится идти в обход/ по грязи/ по лужам/ и т.д. потому что какой-то умник поставил своё корыто на тротуаре.
а я совершенно не оправдываю тех, кто намеренно царапает авто, пусть и стоящие на тротуаре. Такие "борцы" сами-то что сделали для того, чтобы не ставили на тротуары, кроме этого свинства?
А вот в милицию за порчу чужого имущества на таких накатывать надо по-любому.
У нас во дворе вообще не продумано, как ставить авто возле дома, так ВСЕ ставят одной стороной колес на тротуар, даже самые вежливые... и никто не брюзжит, т.к. у нас автомобилистов наверное 90% жителей дома точно (оч. много машин во дворе) и все относятся терпимо и с пониманием. И у нас - целый район так ставит.
Кого совсем не устраивало - вбили столбики возле пары подъездов, и никто не наезжает на тротуары, хотя выдрать эти столбики можно при всем желании, но никому нет дела до них, так почему бы в Москве подобное не сделать? Далеко не каждому захочется их выдирать своими силами, а потому, может и уцелеют и будут тротуары без машин.... Вот возьмите и сделайте. Дело копеечное по стоимости.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я хоть и состою на 80% из водителя, но на тротуар или газон стараюсь не лезть, потому что на 20% я тоже пешеход.
Но я то же
Сообщение от Апельсинк@
совершенно не оправдываю тех, кто намеренно царапает авто, пусть и стоящие на тротуаре
Я за гуманные методы.
В Питере такая стоянка стоит 2500 ил что то около.
Один раз имел беседу с участковым. Закончилась беседа векселем на 1300р, подписанным кем то из администрации района.
Хм, обычно собаки умнее всяких пешеходов Неоднократно видел, как они в положенном месте дорогу переходят
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Хм, обычно собаки умнее всяких пешеходов Неоднократно видел, как они в положенном месте дорогу переходят
а у нас во дворе жили мега-тупые собаки, которые из всех проживающих в нашем доме, только нас облаивали и бросались на нашу машину, т.к. у нас у самих был пес... блин, и страшно ж было порой...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
не поверишь, как-то заснял, как собака стояла возле регулируемого пешеходного перехода, а когда загорелся зеленый свет - он пошла переходить дорогу!!! К сожалению видео найти не могу, вероятно удалил Неужели пешеходам так тяжело запомнить красный -стой, зеленый иди, желтый тоже стой!?!?!? собаки даже понимают сигналы светофора)))
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Может если в салон запрыгнула, меньше повреждений было, а так наверное дверь подмяла...
А теперь представь, что ты едешь по улице, слушая приятную музыку и заряжаясь новогодним настроением, как в друг тебе в тачку запрыгивает мохнатый монстр. Пусть уж лучше об дверь шкваркнутся. Они тем более мягкие - не помнут.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Забавно, что это случилось именно с молодой девушкой на БМВ А вообще она ни при чем. Косяк заправщика. Я, например, тоже когда заправляюсь на BP, не проверяю, вынули шланг или нет. Хотя я и так прохаживаюсь к бензобаку, чтобы лючок плотно закрыть
Забавно, что это случилось именно с молодой девушкой на БМВ А вообще она ни при чем. Косяк заправщика. Я, например, тоже когда заправляюсь на BP, не проверяю, вынули шланг или нет. Хотя я и так прохаживаюсь к бензобаку, чтобы лючок плотно закрыть
неее братцы я всегда сам и заправляю и ли смотрю как заправляют ....а то бац и взрыв
1 видео, вот больше всего бесят эти дебилы (простите) которые высунутся на половину и ждут чуда! начал перестроение - так закончи! зачем тормозить весь ряд?