В такую погоду на зебре нет сцепления с колесами. У водителя, что виноват, просто не хватило опыта. Теперь будет знать. Тот, кому вмазали, тоже - валенок. Держал бы дистанцию, дал бы заднему возможность затормозить. Вот еще бы метр...
В такую погоду на зебре нет сцепления с колесами. У водителя, что виноват, просто не хватило опыта. Теперь будет знать. Тот, кому вмазали, тоже - валенок. Держал бы дистанцию, дал бы заднему возможность затормозить. Вот еще бы метр...
По давно сложившейся традиции в таком завале виноватым назначат последнего, а он как раз тормозил не по зебре.
Есть подозрения что все три водителя тазов - стритсракеры. Больно кучно они стартовали, никакой дистанции.
Может и не назначат. Как-то по телевизору показывали цепнное ДТП (6 машин) и веселый гаишник объяснял:"Этот этому виноват, этот этому виноват, этот этому виноват...".
Водила с регистратором - тоже хорош)) Правый поворот через четыре полосы)) (Это про рейндж древний)
Согласен. Рейндж за наглость небось его и наказал.
Сообщение от susya
Дагестанское ГИБДД против местной молодежи...
У нас тоже такой молодежи полно
Сообщение от Dron_D
про рембо улыбнуло
Сообщение от susya
ДТП - проклятая кегля
Дворники противно скрипят....
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
в комментариях про "Рэмбо" убило насчет того, что автор - идиот, потому что не набил морду водиле мерса... о, млин, и с каких пор драки на дорогах стали поводом для гордости?
Какая-то шпана малолетняя комментарии пишет на Ю-Тубе... не полез в драку - так сразу трус, лох и т.п... мда...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Мда, владелец регистратора видимо мозг отключил. При желании можно было объехать (и по встрече и направо) и оттормозиться. susya
ДТП - проклятая кегля
Смотрел полную версию этого ролика - там хлопец с регистратором мега тошнит. Да, "регистратор" конечно не виноват, но нефиг тошнить всем мешая по левой полосе (злорадствовать плохо, знаю ) . Надеюсь в след. раз вообще на нее не будет вылазить.
Какая-то шпана малолетняя комментарии пишет на Ю-Тубе.
Этим все сказано. Так что не парься
Сообщение от F560PDA
Мда, "регистратор" конечно не виноват, но нефиг тошнить всем мешая по левой полосе (злорадствовать плохо, знаю )
В чем он виноват?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мда, владелец регистратора видимо мозг отключил. При желании можно было объехать (и по встрече и направо) и оттормозиться.
Да вот черт знает - по встречке-то фура едет. Я бы тоже наверно воткнулся в "девочку" - уж лучше так, чем в "мальчика".
Нужно иметь стальные яички, чтобы вот так сразу определить скорость встречной фуры и начать объезжать, при чем, предусматривая все дальнейшие маневры пыжика. Я думаю водитель с регистратором просто поздно затормозил, в надежде, что девочка так резко выехав, так же резко и свалит дальше.
Водила с регистратором - тоже хорош)) Правый поворот через четыре полосы)) (Это про рейндж древний)
+1
я бы взял этот древний ренж
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
веселый гаишник объяснял:"Этот этому виноват, этот этому виноват, этот этому виноват...".
Гаишнег попался с богатой фантазией, на зомбоящике знают кого подснять
Каждый год с экрана какой-нибудь деятель с большими звездами на погонах заявляет что "нам рогатые машины не нужны, вторую мигалку будем изымать". Удивительно что до сих пор по три мигалки не ставят, так сказать для убедительности.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 26.12.2011 в 08:53.
F560PDA
А за что его наказывать? За то, что в городе ехал с соблюдением скоростного режима? На таких дорогах вообще не существует понятия "левого ряда для быстрых тачек".
И злорадствовать на такие темы очень не хорошо.
Смотрел полную версию этого ролика - там хлопец с регистратором мега тошнит. Да, "регистратор" конечно не виноват, но нефиг тошнить всем мешая по левой полосе (злорадствовать плохо, знаю ) . Надеюсь в след. раз вообще на нее не будет вылазить.
Мега тошнит 50 км/ч?
Фигово, что во всем виноват прохожий, которому ни чего не будет... Которому бежать бежать и еще раз бежать, что бы ноги не оторвали...
За то, что в городе ехал с соблюдением скоростного режима?
Он "рядность движения" нарушал. Это тоже ПДД.
Ну и тошнотство тоже ухудшает аварийность, т.к. создает неоднородность потока и заставляет других перестраиваться/обгонять с права.
В общем, либо всем надо ездить по правилам, либо не провоцировать гонщиков - тошнить, так в правом ряду.
ЗЫ. Видел как на трассе М1 фуры такого тошнота на 21099 спихнули с дороги. Мешал в левом ряду даже фурам... Было как в клипе "Женька не надо...", только жестче, со съездом в кювет.
В 14-м микрорайоне Зеленограда злоумышленник затерроризировал местных автовладельцев, прокалывая шины и царапая припаркованные на тротуаре машины.
На протяжении уже нескольких лет жители, оставляющие свои автомобили на тротуаре вдоль улицы Логвиненко от корпуса 1462 до корпуса 1448, постоянно обнаруживают на машинах глубокие царапины и проколотые колеса.
Два месяца назад злоумышленник попал в объектив авторегистратора, установленного в одной из поврежденных им машин. Камера запечатлела, как мужчина с сумкой на плече, одетый в синие джинсы и белую куртку, быстрым шагом проходит мимо припаркованных автомобилей и проводит по ним острым предметом вдоль всего борта.
Камера запечатлела, как мужчина с сумкой на плече, одетый в синие джинсы и белую куртку, быстрым шагом проходит мимо припаркованных автомобилей и проводит по ним острым предметом вдоль всего борта.
и правильно делает. нехрен парковаться на тротуаре...
и правильно делает. нехрен парковаться на тротуаре...
я правильно понимаю, что ты никогда не паркуешься с заездом на тротуар? (даже одним колесом)
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?