Да там так все быстро произошло. Хрен сориентируешься.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
правильно правильно вот скоро все будут с регистраторами, и умников, которые хотят поучить, будут наказывать
да какой там учитель.... учить по делу нада... а тут за учебу думаю ему пришлось ответить...
жалко чем кончилось не узнать... но если видео попало в гаи как доказательство... то тут умышленное провоцирование ДТП на лицо... а это отказ в страховой выплате.... так что я думаю субарик платил обоим из своего кармана +лишение за встречку +штраф за создание помех потоку +штраф за катание по обочине ... итого 1 справедливость .
но если видео попало в гаи как доказательство... то тут умышленное провоцирование ДТП на лицо... а это отказ в страховой выплате....
Даже если попало, то виноват водитель газели, времени подумать у него предостаточно было, второй раз он сам проспал...
А на счет учителей, то я просто поражаюсь, тот же ролик с бабой за рулем и бмв, и сейчас тоже самое, если бы не моча в голове водителя газели, субрик давно бы въехал в поток, и даже не помешав ни кому из них, а так они сами начинают играть в учителей, и специально увеличивают скорость, я больше чем уверен, что не будь субрика, водитель с регистратором, тронулся бы не резко и не ускоряясь как бешеная корова, с дистанцией в паравоз...
Нежнее....)))) В данном случае не видел, что субрик стал причиной пробки...
тойсть это нормально щемиться по обочине? остальные холопы пусть в ряду стоят а субаровод решил что он барин может ехать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Молодец зубильщик, спору нет. Отменная реакция. Может быть, летчик...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
тойсть это нормально щемиться по обочине? остальные холопы пусть в ряду стоят а субаровод решил что он барин может ехать
Одно дело объехать и перегородить дорогу, другое дело ни кому не мешая влиться в поток...
Сообщение от Sinka
ещё как стал!
Каким образом? Газелист не только начал быстрее трогаться, но еще и смещался в его сторону, специально зажимая, а если не было агрессии, и он тронулся как обычно, то субрик, пропуская первую газель, вкатился бы за ней...
Я по себе знаю, что как только видишь кого-то объезжающего/пристраивающегося и в голове проноситься мысль "ах ты...", значит специально будешь мешать ему влесть в поток... Видео как раз об этом...
Сообщение от Evgen085red
и ещё причиной ДТП
Как тут говорили, в соседней теме, водитель должен быть готов ко всему, будь хоть тысячу % правым... Если бы он ему в бог въехал, тогда виноват субрик, а в зад. уж извините, держи дистанцию, и будь готов к неожиданностям...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Falkon
другое дело ни кому не мешая влиться в поток...
Ну ведь влился мешая..и ладно если бы на этом успокоился бы, но дальше пошел вытворять такие вмешательства, что оправдывать его будет полный неадекват как и он..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
с 2008 года лучшей концовки я не видел)))
хотя канешн видос баянищщще этой темы, раза три точно было...
Сообщение от Fduch.
Да.. а волжанин казалось бы жертва, хотя сам жопу подставил субарику.. Он с газелистом заодно..
тоже думаю, волга и газель в сговоре! гастролеры авто-подставщики! и тот кто снимал тоже с ними заодно!
не показал как они того бедного парня на субарике на баблосы разводят...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Молодец зубильщик, спору нет. Отменная реакция. Может быть, летчик...
да не, он не лётчик, просто так в сценарии было написано кино снимали...
посмотри на траекторию и движение других авто ( в одну линию и расходятся по щелчку),
бах пиропатрона на увеличилке видно))) Evgen085red , 5 баллов)))))!!!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
dobriy_007, название кина) не вспомню, но всех сдал тот, кто жил рядом с местом сьемок))) он и спалил контору)))))
эта шняга уже была)))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Водила четырежды урод:
1. Нарушил, не пропустив пешехода
2. Наехал с кулаками без повода
3. Был повержен и опозорен
4. Был облаян каким-то животным, похожим на собаку
я вот только не разглядел ( с телефона смотрел), это водитель был (праворульная машина) или пассажир.
П.С. музычка веселая
да водила конечно урод , но пешеход то на красный шел.....
Ааа, я светофор с телефона не разглядел. Ну тогда обоих к стенке.