Что ж ты так жену-то подставляешь? Я готов поверить, что она не грузчиком работает. Но если бы ты вырезал то, что говорила твоя богиня, веры было бы больше.
Я бы тоже все это дело веселой песенкой заменил.
Наш форум ведь дети читают
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А сегодня день Жестянщика, уже в 12 дня Жигули и Волгу крутило на эстакаде в сторону Мневников, Волга с разбитым передом была. А щас пробки как в рабочий день - 7 баллов и по Яндаксу - везде ДТП...
А сегодня день Жестянщика, уже в 12 дня Жигули и Волгу крутило на эстакаде в сторону Мневников, Волга с разбитым передом была. А щас пробки как в рабочий день - 7 баллов и по Яндаксу - везде ДТП...
Просто полно еще "умных" людей, которые на летней резине ездит.
П.С. Наконец-то зима началась.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Просто полно еще "умных" людей, которые на летней резине ездит.
Зимняя резина ни при чем. Особенно, если в пробке едешь. 20 лет назад никто и не знал, что такое зимняя резина. Все на всесезонной ездили. А грузовики резину вообще не меняют. Для них и шипованную не выпускают, и ничего, ездят. Аварии потому, что много малоопытных на дороге, Кто вообще не понимает, что зимняя езда отличается от летней.
Неприятная ситуация. Я этих фур опасаюсь стараюсь подальше от них держаться.
Сообщение от SoinoV.N
кто неправ ?
Оба хороши. Один по трамвайным путям ездит, а другой увидел, что светофор мигает быстрей проскочить решил. И еще мне понравиль, что водила регистратора такой ролик сделал типа опасайтесь водилу УАЗа, неадекват, а сам про себя не подумал.
Аварии потому, что много малоопытных на дороге, Кто вообще не понимает, что зимняя езда отличается от летней.
Не соглашусь. Немного перефразирую: аварий много, потому что люди у нас в стране друг друга не уважают и этики на дороге нет, и самое ГЛАВНОЕ не соблюдают правила ПДД.
Не соглашусь. Немного перефразирую: аварий много, потому что люди у нас в стране друг друга не уважают и этики на дороге нет, и самое ГЛАВНОЕ не соблюдают правила ПДД.
Неприятная ситуация. Я этих фур опасаюсь стараюсь подальше от них держаться.
главное в мёртвую зону не попадать ....
Сообщение от susya
Оба хороши. Один по трамвайным путям ездит, а другой увидел, что светофор мигает быстрей проскочить решил. И еще мне понравиль, что водила регистратора такой ролик сделал типа опасайтесь водилу УАЗа, неадекват, а сам про себя не подумал.
Водила не козел. Перехода там нет. В чем его-то вина? Это из серии бегающих где попало пешеходов, что мы выше обсуждали.
Сообщение от susya
ГЛАВНОЕ не соблюдают правила ПДД.
Это самая банальная фраза
имхо: водила регистратора по ПДД виноват в данном ДТП, поставил машину поперек движения, непонятный маневр, захотел остановить обидчика, надо было зад подставлять.
Сообщение от susya
Оба хороши. Один по трамвайным путям ездит, а другой увидел, что светофор мигает быстрей проскочить решил
У нас ПДД запрещают езду по трамвайным путям? о_О это для меня новость, знаков движения направления по полосам нету, сплошной линии разметки, отделяющей трамвайные пути, я тоже не наблюдаю. В данной ситуации поворот налево разрешен с трамвайных путей. Водила УАЗ не смотрит в зеркала при перестроении, да, в данной ситуации неправ именно он, а вот дальше водила регистратора "за что боролся, на то и напоролся"
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
правильно сделал что затаранил, человек был неправ и на него этот гопник сразу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Водила то через сплошную на встречку вылетел, наверное хотел пробку объехать.
что-то я не внимательный стал (((
В данной ситуации поворот налево разрешен с трамвайных путей. Водила УАЗ не смотрит в зеркала при перестроении, да, в данной ситуации неправ именно он, а вот дальше водила регистратора "за что боролся, на то и напоролся
Мы часто, на форуме, разбирая аварийные ситуации, приходим к выводу: "Прав, но глупо поступил". И подводим окончательный итог: "Не был бы таким прямолинейным, не пришлось бы отстаивать свою правоту". Ну прав водила регистратора. Пусть теперь узнает, сколько эта правда стоит. Без машины, страховой беспредел, склоки, наезды, нервы, потеря денег и времени..... А всего-то стоило догадаться не опережать перед таким перекрестком движущееся справа авто. Но зато, прав, ё-моё....
У нас ПДД запрещают езду по трамвайным путям? о_О это для меня новость, знаков движения направления по полосам нету, сплошной линии разметки, отделяющей трамвайные пути, я тоже не наблюдаю. В данной ситуации поворот налево разрешен с трамвайных путей. Водила УАЗ не смотрит в зеркала при перестроении, да, в данной ситуации неправ именно он, а вот дальше водила регистратора "за что боролся, на то и напоролся"
А что нет? Он пару раз на встречные пути наезжал, а это нарушение и он хотел показаться "самым умным" и всех объехать.
Micle13
+1
Добавлено спустя 26 минут:
Авария на МКАД
Последний раз редактировалось susya; 19.12.2011 в 19:37.
урод который: превышал скорость, несся по трамвайным путям, включая встречку, и который не уступил дорогу автовазу, создал аварийную ситуацию и ещё хотел кого то поучить! правильно сделал что протаранил, чтоб в след раз думал... если есть чем...
20 лет назад никто и не знал, что такое зимняя резина.
Это очень ошибочное сравнение. Тогда все равны были, а сейчас уже нет. Это как перед запорожцем Астра стормознет, Астра вот встанет, а где Запорожец окажется, особенно на летней?... Дистанция - сколько чудил не учитывают тормозной путь фуры влезая перед ней и резко тормозя, а потом пытаются списать вину на водителя фуры...
Сообщение от Micle13
Если механика, то просто выжимается сцепление. Последсвий меньше.
На 14й такое было, вот только не педаль газа запала, а что то другое, на 3й передаче - обороты до отсечки, а впереди поворот, который можно безопасно пройти только на 50км/ч... Сцепа, тормоз, обочина, зажигание... Как в последствии понял - сдох через год эксплуатации датчик положения дроссельной заслонки (брал новым, чтобы предупредить ситуацию, но увы, запчасти Г...). А вот если бы автомат?...
Сообщение от susya
Авария на МКАД
Странная авария, у него слева было много места для маневра.