не далее как неделю назад был в Брянске на том самом месте, при отсутствии разметки которой не было, водителю который там не часто ездит, определить наличие перехода НЕРЕАЛЬНО...
да я там была еще до того нашумевшего дтп, в начале сентября, там дороги делали, так вообще удивлена была, что, когда случилось дтп, дорога все еще 'делалась' и никакой разметки все еще нет %) удивилась, как они там тянут с ремонтом, хотя чему удивляться, у них там Ленина в 2009 несколько месяцев укладывали... у нас вот в городе прямо в центре есть даже не отмеченные трамвайные остановки, которые иноногородний человек фиг распознает, а пути находятся прямо по центру дорог - уже замечала, что авто с не нашими номерами даже не подозревали, что там есть остановка и недоумевали, чего это люди вдруг пошли на дорогу - ни знаков толком, ничего...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
думаю что седанчики тоже переворачиваются, вопрос в ширине колеи колес и сцепления с асфальтом.
Переворот на ровном месте от выкручивания руля зависит от центра тяжести. А вот если на дороге есть неровности типа бордюра, то будет переворот или нет определяет ход и крепость подвески. Если колесо сложится, сломается или подвернется, то переворота скорее всего не будет. А вот если выдержит удар, то будет кувырок.
Всем любителям ставить заниженные пружины: 10 раз подумать, а нужно ли жертвовать безопасностью при наезде на бордюр.
чувак чудной какой-то!))) сам нарушает, других не пускает!)))) Смотреть с 0-10 и до 1-05, а потом мотаем на 2-15.
те мудаки едут и пыль поднимают(кондёры не у всех, у половины окна открыты), всё правильно чувак на красном каблуке всех осадил.
товарищи, это всё дело случая перевернёт или не перевернёт. При желании можно и ламборджини перевернуть.
Очень много факторов и стечении обстоятельств.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов