Сижу на нем уже лет 8, еще со времен их бытия Корбиной, все работает шикарно, постоянно поднимают скорость - подключался на 320 килобит за 650р., щас 12 мегабит за те же деньги. Нет не падает, серьезные сбои дай бог раз в пол года, если не реже, саппорт работает четко, реальная скорость соответствует заявленной. ТВ нет, ни чего не скажу. Вобщем, если в доме есть эта сетка - однозначно ее. С Акадо все плюются кровавыми соплями.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Anik
Я пользуюсь. И интерернетом и телевидением.
Сравнивать с АКАДО не могу - не пользовался. Но из того что было интернет у них самый стабильный(вырубает очень редко да и то обычно не на долго)
ТВ... Ну ТВ как ТВ. список программ можно посмотреть в интеренете.
У меня подключен самый полный пакет но смотрю каналов 10 от силы.
(у меня их наверное около 130)
За все блага в месяц выходит 1300р. Самый быстрый инет + самое полное ТВ.
Если по скромнееито можно в 700р вроде уложиться. Или даже еще дешевле
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
По стабильности это как повезет, у кого-то пчелайн постоянно падает, у кого-то нет, но чинят на удивление быстро. Но пчелайн лучше акадо, можно взять тариф подешевле, а на сдачу стрим подключить на всякий пожарный
Не в Москве инет ваще дорогой, вцелом рулит Домолинк, я щас хочу родителей в Рязани на него посадить, что-то в районе 400р. за 2 мегабита.
У меня 650 за 12 мегабит и фиксированный IP за 130, итого 780.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Был АКАДО. Интернет и ТВ, все без особых проблем.
+ с коннектом проблем не было
+ достаточно оперативная и толковая техподдержка.
- сигнал приходит по коаксиалу, соответственно надо ставить сплиттер и модем
Месяц назад поменял на БИЛАЙН (Инет+ТВ)
+ скрорость инета соответствует
+ приятные тарифы
+ скидки мне как постоянному клиенту моб.телефона
+ как мне показалось гораздо лучше качество на телеке
+ ПРИСТАВКА С ЗАПИСЬЮ
+ телекоменю НАМНОГО приятнее и УДОБНЕЕ
+ сигнал приходит по витой паре - не надо кучу лишних устройств навешивать (провод сразу в wifi-роутер, инет по вафле, телек на отдельный vlan и витой парой в комнату к приставке)
- медлительная техподдержка в стиле "я заполнила заявку, у нас она рассматривается в течение 3-5 рабочих дней..." - без комментариев
Пока проблем со связью на пчелайне не было, но боюсь если будут - то решается это все не быстро
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А, забыл!!
ПУЛЬТ!!! У Билайновской приставки можно пульт настроить на телек! И не надо два пульта. У Акадо это добивало...
у меня два инета дома, Акадо и Билайн, кстати Билайн мне сделал на пол года за 450р 12мбит)) Билайн лучше! И по ТВ и по качеству инета. Хотя я этих пчеловодов недолюбливаю!
Билайн однозначно лучше. Поставил на пробу себе Акадо - плевался долго. Выкинул нах. Пинг жуткий, скорость как на модеме. У знакомых схожая картина и пользуются Акадо только если нет других вариантов.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Alecsandru
стрим вас спасет тока скорости нет а так ничо... за 8 лет стримоюзерства не могу сказать ни плохого ни хорошего 8) сам перешел на билайн месяц назад 8)
А пров тут причем? У меня перед прошлым НГ тоже оборудование их из подъезда сперли, вроде как неделю небыло инета, хорошо я в забугорье на праздники уехал - ломка не такая сильная была.