г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от VerSerj
Она, вроде, только в сборе с хромовой полоской идет.
Нет! не в сборе!!! Она отдельно идет.... конструкция как всегда дебильная..... маленькая кнопочка в пластиковой коробочке, потом идет большая клавиша.... и потом еще и резиновая клавиша.... во всяком случае на 5д именно так
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
5 дверный хэч. в г. москва,да кто как говорит, то что она идёт в сборе с полоской кто говорит отдельно во всяком случаи я покупал хромированую полоску без кнопки новую
А что именно тебе нужно? Дело в том, что сама кнопка (толкатель) там идёт вполне простая, в принципе можно купить любой в радиодеталях и приделать. Но чтобы кнопка умерла - это постараться надо. Ты скажи, что у.тебя- я год назад тоже уж кнопку менять решил, оказалось - дело было не в ней.
Ясно. Короче, дело тут такое - сама кнопка, я посмотрел, идёт вместе со всем узлом. Однако - есть вариант, если у тебя хромированная накладка целая, то в принципе, можно попробовать собрать внутренности, даже если они расколоты. Дело в том, что выключатель двери сделан так: идёт пластиковый корпус, внутри него - силуминовая пластина, в которую ты и упираешься, когда нажимаешь, сверху всё это добро закрыто резиновой накладкой. Сама кнопочка - вставлена в пластиковый корпус и залита каким-то компаундом, её толкатель торчит на пару миллиметров и нажимается, когда ты, берясь за выключатель открывания двери, толкаешь пластину.
Сломаться там может только этот пластиковый корпус - может, стоит просто сварить его, если треснул? Нагрузки на него никакой нету, места там дофига - швы можно сделать какие угодно. Кнопку саму сложнее - она нестандартная, я такую-же найти не смог ни на каком радиорынке, но в принципе, приделать туда другую тоже можно (хотя вряд-ли она пострадала от удара, слишком маленькая).