Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Дженсер-Люберцы ремонт по страховке - не дают акт работ

1. Дженсер-Люберцы ремонт по страховке - не дают акт работ

При сдаче автомобиля на ремонт по страховке - менеджер люберецкого дженсера выдал заявку со стоимостью работ и нормочасами только по тем работам которые не входят в страховку и будут оплачиваться мной.
    На вопрос о заявке по работам которые будут проведены по страховке - мне ответили что заявка по работам и нормочасам ( выполняемых за счет страховой) мне выдаваться не будет , тк эти работы выполняются по договору между дженсером и страховой и отчитывается соответственно дженсер только перед страховой а я тут не при чем. На вопрос а как же закон о защите прав потребителей(ЗоЗПП) - где исполнитель обязан давать полную информацию о проводимых работах - люберецкий дженсер ответил, что в моем случае ЗоЗПП не действует а действуют положения гражданского кодекса.
    Подскажите действительно ли сервисный центр(Дженсер Люберцы) мне не обязан предоставлять информацию о замене и ремонте деталей по страховке или это меня грузит менеджер. А если мне эту информацию не предоставляет Дженсер-Люберцы то каким образом мне лучше принимать автомобиль после ремонта не зная что вообще там ремонтировали и меняли.
    Помогите студенту плиз

2. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    А тебе в страховой смету на работы не дали? Я когда по страховке поцарапанную дверь, мне с направлением на ремонт выдали смету в которой было указано количество нормочасов и операции которые будут проводиться. Направление и смету отдал в сервисе, мне сделали копии и все. Страховая ингосстрах, думаю у других порядок тот же.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)