При сдаче автомобиля на ремонт по страховке - менеджер люберецкого дженсера выдал заявку со стоимостью работ и нормочасами только по тем работам которые не входят в страховку и будут оплачиваться мной.
На вопрос о заявке по работам которые будут проведены по страховке - мне ответили что заявка по работам и нормочасам ( выполняемых за счет страховой) мне выдаваться не будет , тк эти работы выполняются по договору между дженсером и страховой и отчитывается соответственно дженсер только перед страховой а я тут не при чем. На вопрос а как же закон о защите прав потребителей(ЗоЗПП) - где исполнитель обязан давать полную информацию о проводимых работах - люберецкий дженсер ответил, что в моем случае ЗоЗПП не действует а действуют положения гражданского кодекса.
Подскажите действительно ли сервисный центр(Дженсер Люберцы) мне не обязан предоставлять информацию о замене и ремонте деталей по страховке или это меня грузит менеджер. А если мне эту информацию не предоставляет Дженсер-Люберцы то каким образом мне лучше принимать автомобиль после ремонта не зная что вообще там ремонтировали и меняли.
Помогите студенту плиз![]()
![]()