Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Холостой ход педали газа

1. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0

Холостой ход педали газа

Не стал писать в ветку про "тормозной газ", хотя мне кажется, что часть коллег за "тормознутость" принимает именно наличие этого холостого хода.
    Впрочем, может это только у меня такое?
    Описание.
    Стоим на паркинге (нейтрали), начинаем потихоньку добавлять газ. Пока педалька не продавиться где-то на 1 см, не происходит НИЧЕГО. После этого начинает работать акселератор.
    В движении это приводит к тому, что после наката или притормаживания тратится около полусекунды на выбор этого холостого хода.
    h5d1.8ATmetro

2. Местный Астравод Goldenpen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LAndrew, есть такая фигня. Если держишь обороты повыше, исчезает.
    Особенно проявляется, когда в -30 запускаешь двигатель, он начинает троить. На предыдущей машине добавляешь газу аккуратно, свечи пробиваются. Здесь добавка газа не дает вообще ничего, пока не прогреется.

3. я еще не определился с новой машиной. позавчера драйвил 1,8 МТ 2d cosmo. мне эта фигня очень не понравилась. причем трудно понять - зачем это? интересно может кто знает как убить этот холостой ход?

4. Местный Астравод Zafiroff на верном пути Аватар для Zafiroff
    Спасибо
    0 / 0

Re: Холостой ход педали газа

Цитата Сообщение от LAndrew
    Впрочем, может это только у меня такое?
    Описание.
    Стоим на паркинге (нейтрали), начинаем потихоньку добавлять газ. Пока педалька не продавиться где-то на 1 см, не происходит НИЧЕГО. После этого начинает работать акселератор.
    .
    На зафире такая же штука. Абсолютно не напрягает.
    Skoda Octavia A5 FL

5. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gas
    1,8 МТ 2d cosmo

Цитата Сообщение от Goldenpen
    Если держишь обороты повыше, исчезает.
    Особенно проявляется, когда в -30 запускаешь двигатель, он начинает троить. На предыдущей машине добавляешь газу аккуратно, свечи пробиваются. Здесь добавка газа не дает вообще ничего, пока не прогреется.
    После того как погреется немного...обороты падают, как раз когда троит...сам педалью поднимаю обороты до 1600-1800 подержу так, потом всё в поряде - не троит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)