баян + ахтунг..
серое авто какое-то... без собственного лица. будет очередной мышкой на улице.
помесь камри и лехуса IS250. лажа.. ощущение что дизайнеры очень спешили.
что значит по Вашему дешевый пластик?
у TOYOTы не припоминаю вообще проблем с дешевизной салона.
Продажи как были высокими (3 место вроде), так скорее всего и останутся.
задница ничего (тащусь от лексуса IS 250) а остальное полный ужас (но интерьер салона в несколько раз хуже экстельера кузова), короче опель намного лучше, к тому же выбор движков слобоват.
я тоже тащился.. пока не поездил.. машина - овощь, во всех смыслах )))) и в динамике и по управляемости.. смешно, но мне астра больше нравится в "рулении"))) в лехусе 250 ощущение что за рулём автосимулятора.. отдачи ноль. в этом плане инфинити G35 (новая) рулит.. кстати, на ней неофициально покататься можно в дженсере и уже заказать но мне в ней тесно хотя в лехусе ещё теснее и голову не повернуть...
Нормальный в Королле 2003 модельного года пластик был, а обивка сидений значительно лучше опелевской дерюжки. Я на ней 3 года проездил.
Подлокотник при открытой крышке хоть и не выглядел образцом фундаментальности зато был крепок, вместителен и удобен. В Зафире у меня есть подлокотник, да только толку от него чуть, короткий - локоть до него не достаёт и бокса в нем нет.
А дизайн вещь ваще спорная. Мне нравится. Приборная панель так явно поинтересней Астры будет.