Подскажите пож. как лучше записывать сд рв диски чтоб лучше читал сд30 mp3
Подскажите пож. как лучше записывать сд рв диски чтоб лучше читал сд30 mp3
Cd-rw не очень подходит для таких дел. Обычный CD-R не так уж и дорого стОит
Беру обычный cd-r и просто записываю в xp мр3 и всё норм будет?
haristeas
Лично я пишу в Nero. Если для тебя слишком сложно, то альтернативный вариант программка - Easy CD-DA extractor - вот там вообще всё просто.
З.Ы. Скорсть записи mp3 ставь половину от максимально доступной.
Спасибо, Alexey!
Я вааще скребу на самой маленькой, зато - без проблем.
НЕРО - рулит!
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Неро лучше всехтом даже проект для мп3 CD и DVD последний как ни странно работает на магнитолах с поддержкой двд нормально (если виндой писать может не увидеть подпапки но не у всех....
пишу на 16-й скорости, на Вербатим.... Правда в аудио-сиди, но от этого особо не меняется ничего)
В неро записываю рв-шки, нормально все читается.Сообщение от Alexey!
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
забыли про битрейт mp3 записей упомянуть ....
а СD-R или CD-RW без разницы это одно и тоже по части отношения к воспроизведению на магнитоле.
Nero, WM Pleep
Неро + минимальная скорость = залог успеха. И еще не надо набивать болванку впритык или сверх лимита - возможны проблемы считывания.
Павильно.Должен быть не больше 256.Даже в инструкции об этом есть.320 играть не будет.Переменный тоже надо ограничивать до 256.Проверено.Сообщение от Googles
А у меня не играет если через Неро записывать,
и стандартную программу записи на Окнах 7, только на ХР стандартной прогой если записать, то играть будет...
320 играет,проверено!!!Сообщение от Vector C
У меня сломалась магнитола???
![]()
Я конечно понимаю, что проще Тему создать в стопицотый раз, чем рубрикатор покурить, НО... Нахрена тогда я на него целый день потратил...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)