когда мне было 13-16 лет (около 8 лет назад), у меня на даче (всего навсего 60 км от москвы - уже все пили водку и курили сигареты) и что? меня это не заставило стать алкашом/гопарем/быдло.
Напился пару раз в говно, что больше аж и не хочется так сильно пить...
...водку
так что не вижу поводов говорить, что деградирует молодежь..
в провинции это более ярко выражено по той лишь причине, что больше там делать нечего. но это всегда так было. там нет клубов, наркотиков и остальных противоправных развлечений, будь то езда 160 км/ч по ночной москве, что тоже не очень хорошо. )))
Я сам вырос фактически в деревне, но такого не было!!!
Да - пили и самогон и пиво - но не до усрачки.
Да - курили - но курили по тихому что бы никто не видел.
Но облеванные и полуголые мы не валялись Twisted Evil
И это еще малая часть...
я вообще колхозник коренной...от и до ну что сказать...да как то было по другому, но всё было...сча просто молодеж такая..при прочих равных с нами оно намного гнилее....причОм...всегда..всякую дрянь в деревню везет город...
привезенная из Моцквы порнушка в 97 не в счет
мораль такова, что не от деревни зависит и не города, а в 90% от воспитания ребенка, его характера, психики и мировоззрения...
Тамбовский, +100.
Т.к. в маленький город всякую дрянь везет большой город...
А самый большой город распространяет гниль по всей стране, т.к. она (гниль) в голове вырабатывается.
Такова диалектика, которую они не хотят признавать.
В деревню детей, видите ли они отправить боятся...Т.к. там все и выявляется.
тема уехала куда-то совсем в другую сторону. Мы сейчас что обсуждаем, что девочка попробовала сигареты? Так все их пробовали, рано или поздно!
Я сам курил с 6 лет. И бухал с 12, наверное.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
тема уехала куда-то совсем в другую сторону. Мы сейчас что обсуждаем, что девочка попробовала сигареты? Так все их пробовали, рано или поздно!
Я сам курил с 6 лет. И бухал с 12, наверное.
Мы обсуждаем, что в село уехала хорошая девочка, а вернулась нехорошая.
Родители ее 14 лет правильно воспитывали, а там её за пару дней перевоспитали, и плохому научили.
Ну, зачем так сразу, ребенку 14 лет всего.
А вот то, что отсутствие повседневного родительского контроля сказывается - это факт.
Возьмите любую поездку классом, к примеру на экскурсию в Питер на недельку. Там тоже пацаны и девки отвязываются, хотя Питер - это не деревня.
это был полный капец
Наверное, и сейчас тоже самое.
Типа того. И неважно куда поехал ребеночек (с деньгами, кстати) - в Москву или в деревню,
а важно, как его воспитывали. Если на убеждении - будет вести себя хорошо и пить мало (), а если из-под палки - пробухает и прокурит все до копейки.
Ну, зачем так сразу, ребенку 14 лет всего.
А вот то, что отсутствие повседневного родительского контроля сказывается - это факт.
Возьмите любую поездку классом, к примеру на экскурсию в Питер на недельку. Там тоже пацаны и девки отвязываются, хотя Питер - это не деревня.
хм... целых 16 лет назад када мне было 14 и я отдыхал у бабушки в Днепропетровской области...
ну вообщем я к тому что уже тогда многие девочки в 14 лет были уже ниразу не девочки
Всё очень просто и во все времена это было:Если родители не научили-армия уже не исправит.У нормальных родителей девочки не курят,мальчики не путанят.А в городе в деревне ли это без разницы.