Всем большой привет!
прежде всего спасибо за информацию при мучительном выборе авто, а потом не менее мучительном выборе всего к нему самого необходимого![]()
В итоге определилась - GTC, Cosmo, ну и всякое приятное - ESP, ксенон, рулек OPC и очень хотелось 17 диски. В Дженсере сказали, что есть такая машинка, только руль нужно доставить, а все остальное в комплекте, ну и цвет, как я хотела - Silver Blue (так кажется). Машинку хотела прямо сейчас, поэтому не стала ждать 07 выпуск, да и экономичнее получается... Все это по телефону, в итоге приезжаю с задатком, выясняется, что "доставить" руль - такааая проблема, мама дорогая, да и денег... вобщем, смысла нет. Ну я в истерику, хочу толстенький руль и все... (ну извините, женское, видимоВ итоге нашли мне машинку со всем необходимым, но... колеса 16. Я без колебаний променяла колеса на руль. Хотя мущщины, конечно, посмеются. Мой МЧ еще об этом не знает - к моменту 3 часовой беготни по салону уже нервно курил на улице
![]()
Вобщем, к чему я это все?? также во имя руля пришлось взять цвет, какой уж был - Panacota Ну и собссно вопрос - есть ли владельцы данного цвета, как он в эксплуатации?? ну и как вообще смотрится? Я себя убеждаю, что он золотистый, но в моменты печали, мне думается, что он грязно-бежевый.... да и по городу что то таких немного вижу.. Вобщем как он, Panacota?? все спасибо!![]()