Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Мелкая авария, превратившаяся в крупную

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    andrus

Можно, правда при этом рекомендую ехать в правых рядах. 8)

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от EVM
    ак что нифига не связана скорость их приезда с тем, куда звонишь.
    Ну не знаю... Я раза три звонил и всегда быстро приезжали. Там трубу берет девочка, спрашивает что случилось, говорю - ДТП, пострадавших нет, машин столько-то, место такое-то. Говорит - вызов приняла, ждите. У меня и на дороге было и во дворе, всегда все оперативно, я после 5-летней давности аварии с ожиданием 3 часа в 1.5-километрах от батальона ДПС, откуда они в итоге и приехали, прям даже чуть-чуть их начал уважать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EVM
    Каско есть. Но опять же, не все так просто. Там без справок делается только одна деталь
    а где твои справки?

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    гыгы рижская эсткада опасное место. на внутренней стороне перед ней в левом ряду часто паровозики собираются с утра... движуха там еще та
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Цитата Сообщение от EVM
    Мне менты сказали, что осаго мне не поможет, поскольку он пьяный, так что может, и заберут.
    Вообще, как я понимаю закон ОСАГО, если есть страховка у виновника - то страховая его должна будет платить полюбому. А вот потом уже, если он был не трезв, ему может быть предъявлено регрессное требование его же СК.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

6. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    Отсылай текст везеде где сможешь во все органы ждоверия МВД, министерсктва ГУВД

be|lakor

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    у нас в клубе была похожая ситуация на МКАДе, челу снесли зеркало, он остановился и стал вызывать гайцов, через некоторое время в его машину приехал какойто джигит. Оно надо, так рисковать из-за мелочевки?
    Audi Q5
    MB GLE

8. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Fine
    археолог детектед
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

9. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Получаеться такая картина с ТТК - если нужно получить денег по осаго за свою телегу, то выкатываешь её и ждёшь кино.... Безотказный вариант получается, особенно ночью.
    Был однажды случай когда я звонил 911 и девушка передала информацию, я прождал пол дня. Позвонил в страховую и сказал что ко мне никто не приехал и задал вопрос - что если действительно никто не приедет по КАСКО, а я заявил. Мне ответили что я молодец что заявил и справка должна быть полюбому чуть ли не тем же числом без вариантов. Человечиский фактор не бирётся в расчёт. Заявлял я в 11 утра, нервы не выдержали и в 6 вчера я сам поехал в отдел узновать какого хрена никто даже не появился. На что мне сказали, что информация к ним поступила только в 17.30 и они типа не вкурсе и что с места уезжать не хорошо..... Как я выкручивался думаю описывать не надо и так всё понятно.... Однако, кто винават что я пол дня ждал и что в этом случае делать я не знаю. Я даже в этот период времени повторно звонил и попал на эту девушку и она повторно направляла информацию.....
    До этого момента обычно всё проходило ровно и без затягивания по времени......
    В любом случае надо готовиться, что ждать можно как 10 минут так и пол дня, всегда может что угодно случиться и как всегда повезёт именно Вам.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)