ак что нифига не связана скорость их приезда с тем, куда звонишь.
Ну не знаю... Я раза три звонил и всегда быстро приезжали. Там трубу берет девочка, спрашивает что случилось, говорю - ДТП, пострадавших нет, машин столько-то, место такое-то. Говорит - вызов приняла, ждите. У меня и на дороге было и во дворе, всегда все оперативно, я после 5-летней давности аварии с ожиданием 3 часа в 1.5-километрах от батальона ДПС, откуда они в итоге и приехали, прям даже чуть-чуть их начал уважать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мне менты сказали, что осаго мне не поможет, поскольку он пьяный, так что может, и заберут.
Вообще, как я понимаю закон ОСАГО, если есть страховка у виновника - то страховая его должна будет платить полюбому. А вот потом уже, если он был не трезв, ему может быть предъявлено регрессное требование его же СК.
у нас в клубе была похожая ситуация на МКАДе, челу снесли зеркало, он остановился и стал вызывать гайцов, через некоторое время в его машину приехал какойто джигит. Оно надо, так рисковать из-за мелочевки?
Получаеться такая картина с ТТК - если нужно получить денег по осаго за свою телегу, то выкатываешь её и ждёшь кино.... Безотказный вариант получается, особенно ночью.
Был однажды случай когда я звонил 911 и девушка передала информацию, я прождал пол дня. Позвонил в страховую и сказал что ко мне никто не приехал и задал вопрос - что если действительно никто не приедет по КАСКО, а я заявил. Мне ответили что я молодец что заявил и справка должна быть полюбому чуть ли не тем же числом без вариантов. Человечиский фактор не бирётся в расчёт. Заявлял я в 11 утра, нервы не выдержали и в 6 вчера я сам поехал в отдел узновать какого хрена никто даже не появился. На что мне сказали, что информация к ним поступила только в 17.30 и они типа не вкурсе и что с места уезжать не хорошо..... Как я выкручивался думаю описывать не надо и так всё понятно.... Однако, кто винават что я пол дня ждал и что в этом случае делать я не знаю. Я даже в этот период времени повторно звонил и попал на эту девушку и она повторно направляла информацию.....
До этого момента обычно всё проходило ровно и без затягивания по времени......
В любом случае надо готовиться, что ждать можно как 10 минут так и пол дня, всегда может что угодно случиться и как всегда повезёт именно Вам.