Ну вот, пришлось вернуться к этой теме

Месяц назад, когда случилась вышеописанная проблема, приговорили сцепление. Я была в шоке, развалился подшипник сцепления - в труху. Диск сцепления стерся в ноль. Зрелище приятным не назовешь. Там ещё что-то поменяли (стойку вроде какую-то). Вроде сделали. Вроде нормально, но первые дни чувствовался очень неприятный запах из под капота (что-то похожее на запах подогретой жидкости для мытья посуды). Потом Машина стояла на стоянке неделю, при последующей эксплуатации запаха больше не было. Вот езжу и радуюсь, что все починили, все хорошо. НО Вот так неожиданность(неделю назад), как-то утром завожу, включаю первую, а она не едет, дергается и не едет, включаю заднюю - едет. Выключила зажигание. Постояла, опять завела.... и поехала. Правда недалеко. Через метров 300, странный стук, ехала на второй передаче, перед поворотом тормозила, включается первая - нейтраль - глохнет. Я в панике, заводить её боюсь, звоню знакомому. Он приезжает через 15 минут, заводит и едет. Едет резво, не как я. Машина слушается, я успокаиваюсь и мы разъезжаемся. Вчера в горку, в автоматическом режиме, не хотела переключаться с первой на вторую, перевожу в механику, переключаю, поехали. А сегодня все повторилось. Странный стук (правда менее неприятный, чем в первый раз). Передачи включает первую и заднюю, но не едет ни туда ни сюда, как будто на ручнике. Прыгает, рвется ехать, а не получается. Это опять сцепление????? Доктор, который лечил её первый раз, семейный врач (вся семья у него "лечится"). Можете подсказать что это ещё может быть. Причины поломки сцепления первый раз обнаружить не смогли

Спасибо за любое доброе слово.