Существует ~22000 б. На все про все - страховка, накрутки, непредвиденные траты типа ковриков.
Хочу Астон Мартин, но исходя из суммы выбрал enjoy 1и6 мкп.
В салонах Гема, Кунцево стомость такого ауто в $19040. В Дженсер - вообще не нашел такой цены и более того разделения по базовым комплектациям. Там вообще нет по ходу в продаже хетчбека энжой в 5 дверей.
Остальные салоны не рассматривал.
2 дня рос в этой конференции. В процессе роста выяснил, что все советуют есп + руль опц + биксенон + 6 положений кресла как необходимой минимум. Ок это все очень круто, а теперь что нужно лично мне:
19040
+
110 - защита картера (полюбэ)
700 - BiXenon (+омыватель+противотуманки. Беру только из-за ксенона. Кстати цена 525, как тут пишут, не нашел на сайтах дилеров.)
500 - Система динамической стабилизации ESP + дисковые тормоза
350 - Цвет металлик (кстати что это за лол металиком за отдельные деньги барыжить?)
+
~ 1500 КАСКО
~ 200 ОСАГО
----------
= 22400 б
Это, пожалуй, максимум на что я способен.
Машина нужна в начале апреля.
Прошу не предлагать рули, биксеноны, 1и8 турбо, 18 диски и т.д. меня по динамике разгона устраивает 2108, по управляемости тоже, да и по комфорту у меня вопросов нет. Так же у меня уже 2 восьмерка и они почему-то не ломаются, хотя все на каждом углу утверждают обратное Иномарка берется только из соображений безопастности недавно родившегося сына.
А теперь внимание вопрос:
Что я не учел, какие подводные камни при покупке, влияющие на увеличение стоимости меня ожидают, может где чего впаривают и отказаться никак нельзя, может 19040 - несуществующая цена и за такие деньги машин в базе нет, а может добавить или убрать какие-то опции?
Дополнительный вопрос:
Существует возможность раширения до 6 подушек. Где будут стоять эти 2 доп. подушки и куда они будут срабатывать? Имеет ли смысл их брать или лучше взять тоже есп + ксенон.
Спасибюо всем большое!