Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кузовной цех Антонова-Овсеенко или Видное ?

1. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0

Кузовной цех Антонова-Овсеенко или Видное ?

Не прошло и месяца как я умудрился поцарапать дверь новенького автомобиля. Расстроился сильно, но благо есть КАСКА и все можно поправить. Так как страховку оформлял в Автоцентр Сити, то и страховой случай приехал оформлять к ним же, вроде как удобно в одном месте и страховой случай оформить и ремонтироваться. При оформлении сказали что кузовной цех на Антонова-Овсеенко свободнее только в ОКТЯБРЕ, это при том что сейчас еще август. На вопрос а нельзя ли провести работы в Видном, нехотя сказали что можно и очередь у них всего полторы недели. Но почитав форум у меня сложилось ощущение что в Видном делают хуже, уж очень много жалоб (да и вообще сложилось мнение что Автоцентр Сити далеко не лучший техцентр для опеля).
    Соответственно вопрос, может быть кто-то имел опыт общение с обоими офисами, где лучше, качественнее работает кузовной цех ? повреждения следующие – царапина длинной 10-20 см, правой задней двери.
    Opel Astra J 1,4T

2. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Делал 2 раза в видном,
    делали на 5 в плане цвет (цвет был сложный - белый), сама покраска. Были мелкие косяки по арматуре (сломаные клипсы, не вставлена подсветка ручки и т.д.)
    Вообще в видном новое, хор оборудование, а на 1905 камера и остальное хуже. Подруга делала на 905 корсу (по гарантии перекрашивали стыки заднего бампера и крыла), однако качество в принципе норм. Хотя, чесно говоря особено на предмет мусора не присматривалсяю
    Т.е. мое мнение что там что там - ничего )
    Вот в русь авто или как его там ) в бутово ) бампер перекрашивали 3 раза )

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Полностью согласен с *DEN*. В Видном красился по 2-м страховым случаям и по гарантии красил почти всю машину. К покраске никаких вопросов, все сделали отлично. Косяки, как правило, со сроками, сборкой и т.д. См. мои отзывы о данном сервисе, там все подробно расписано.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, выбор пал на Видно, вроде как там очередь меньше и мастера и оборудование получше. Как все пройдет о результате отпишу.
    Opel Astra J 1,4T

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    tongar
    Да, очередей там нет. Особенно, если по КАСКО, по гарантии посложнее. И красят там хорошо! Ждем отзыв!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Новичок Новичок Алексей на сером597 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Крупные официальные сервисы-Автоцентр сити

Обслуживаюсь у них регулярно уже 2,5 года вроде все нормально , но и косяков хватает. 5-ю дверь красили по гарантии(вспучивание краски)когда,общая гарантия кончилась и гарантия на повторную покраску(6 месяцев) тоже,а эта проблема снова появилась, предложили покраить но уже с долевым участием 50 на 50 пришлось соглашатся.

7. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    Как и обещал отчет о ремонте.
    Принимали машину утром в пятницу, приехал раньше, так как думал что будут пробки. и примерно час прождал (кофе в кафе дороже чем в хороших кофейнях ). Машину приняли без лишних вопросов и осмотров, забрали ключи, дали бумажку и сказали что будет готова во вторник-среду.
    Ни во вторник, ни в среду, никто не звонил. Позвонил сам в четверг, сказали что мой мастер приемщик будет не раньше субботы, тогда лучше и звонить. Позвонил в субботу сказали что машина будет готова в воскресенье и я могу в понедельник приехать за ней.
    После обеда в понедельник приехал забирать вороного. Моего приемщика не было, выдавал машину другой. предложил все осмотреть, внутри и снаружи и если все устраивает то расписаться в накладных.
    Я не специалист, но на мой взгляд сделали хорошо, в цвет попали. погода была солнечная и я долго всматривался в дверь под разными углами, заметить разницу с непоцарапанной не смог )
    Извечная проблема с мойкой, машина как бы чистая, особенно покрашенная дверь, но все стекла и окна забрызганы. В дверных проемах ремонтируемой двери много белого порошка, в слоне сидушки испачканы (машина новая по этому это хорошо заметно).
    Но могу сказать что машину я отдавал красить дверь а не мыть, а эта работа сделана хорошо, спасибо!
    Opel Astra J 1,4T

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)