Был дней 5 назад у гольфистов в салоне.Стояла немка 1,4Т(122) 825 тыров и ещё одна калужская(не смотрел)...Так вот про немку,что визуально бросилось в глаза,так это её клиренс! он значительно ниже Jки,а уж как мне манагер начал её нахваливать...и присел, и по днищу рукой постучал-мол вот тут и доп защита есть,я тож присел,просунул руку под порог машины и....
там реально на ощупь лист пластика лежит,так мало того,что он напоминает стиральную доску наших мам и бабушек,так он ещё и выступ имеет! и я бы сказал-не хилый такой выступ
т.е в этом месте,а это где то середина авто, машина будет цеплять лежачих полисменов
...Что касается этой комплектации,то помимо движка в 122 поника,мех. коробки,там было-мп 3 магнитола, подогрев сидений,зеркал,омывателей фар,форсунок омывателя,4 эл.стекло подъёмника,эл. привод(не складывание!) зеркал....и по моему фсё
Поторговавшись,мог забрать за 800 тыриков-цена фактически(на мой взгляд) только за бренд.Дааааа,совсем забыл! Диски 15
,но и это ещё не фсё
-штамповки с колпаками,во терь фсё
Ну и конечно немецкое качество
не забываем,друзья
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Послесловие...
Прикинув койчё кое к чемуПоехал к родному ОД и заказал за 800 с небольшим-то,с чем тут все сравнивают
![]()