Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Астра 1,6 мех vs гольф 1,6 мех

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Был дней 5 назад у гольфистов в салоне.Стояла немка 1,4Т(122) 825 тыров и ещё одна калужская(не смотрел)...Так вот про немку,что визуально бросилось в глаза,так это её клиренс! он значительно ниже Jки,а уж как мне манагер начал её нахваливать...и присел, и по днищу рукой постучал-мол вот тут и доп защита есть ,я тож присел,просунул руку под порог машины и.... там реально на ощупь лист пластика лежит,так мало того,что он напоминает стиральную доску наших мам и бабушек,так он ещё и выступ имеет! и я бы сказал-не хилый такой выступ т.е в этом месте,а это где то середина авто, машина будет цеплять лежачих полисменов ...Что касается этой комплектации,то помимо движка в 122 поника,мех. коробки,там было-мп 3 магнитола, подогрев сидений,зеркал,омывателей фар,форсунок омывателя,4 эл.стекло подъёмника,эл. привод(не складывание!) зеркал....и по моему фсё Поторговавшись,мог забрать за 800 тыриков-цена фактически(на мой взгляд) только за бренд.Дааааа,совсем забыл! Диски 15 ,но и это ещё не фсё -штамповки с колпаками,во терь фсё Ну и конечно немецкое качество не забываем,друзья

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Послесловие...

Прикинув койчё кое к чему Поехал к родному ОД и заказал за 800 с небольшим-то,с чем тут все сравнивают
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Сега_спб
    Я вот как то не стал доверять конфигуратору.а просто позвонил диллеру и узнал стоимость машины.по итогу решил не в пользу астры.гольф конечно дороже,но сейчас на них снизили цену и плюс к этому сам диллер сделал скидку на конкретный автомобиль.
    Смотрю частенько на гольф скидки делают, но даже так он порядка 100 килорублей получается дороже чем более упакованая J-ка, пару месяцев назад мониторил тему эту. А с чем связана доп скидка на ваш конкретный автомобиль?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    с чем связана доп скидка на ваш конкретный автомобиль?
    мож год 09 был а мож на тест - драйве побывал они и астры так скидывают погоняют на них по дрочат и в хвост и в гриву а потом ....... типа акция и скидки !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

4. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    SojnoV.N

Бизнес с русским акцентом Тест драйвовую палево как то брать 8)
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Винни Пух
    смешно
    но я на полном серьёзе
    я тут как - то зашёл в салон смотрю менагеры наклейки сдирают ну я и спросил
    ща говорят помоем клей сдерём и усё
    вот типа по акции и уйдут
    покупатель редко сразу врубится чо да как

6. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    вот типа по акции и уйдут

покупатель редко сразу врубится чо да как
    Блин, а как они объясняют пробег тысяч в 5-7? Типа из польши своим ходом вокруг европы?

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если нужна машина,то и тестдрайвную забрать можно,но самая лучшая машина это новая-мой принцип.Я на своей езжу как на тестдрайвной частенько и молодца она у меня.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. Цитата Сообщение от Винни Пух
    А с чем связана доп скидка на ваш конкретный автомобиль?
    Машина простояла в салоне больше,чем должна была.но сама скидка не такая уж большая составила.потому что звонил другим диллерам машина подобной комплектации стоит где то на 15-20т дороже.но думаю такую же скидку можно получить у них,при желании.
    Я перед астрой смотрел гольфы и на тот момент они были значительно дороже.поэтому заказал астру.но с месяц спустя позвонил диллеру фольксваген и поинтересовался ценой.как оказалось гольф в данный момент не так уж и дорог.
    Машины с тест драйва продаются со скидкой значительно больше.и всегда клиенту говорят о том,что она была тестовой

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    а как они объясняют пробег тысяч в 5-7? Типа из польши своим ходом вокруг европы?
    а зачем объяснять
    скрутили и усё нормуль как и прежде

всегда клиенту говорят о том,что она была тестовой
    ничего подобного зачем им говорить когда и так уйдёт
    ну и в крайнем случае им проще извиниться чем потерять навар

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Машины с тест драйва продаются со скидкой значительно больше.
    а кто скажет что она на тест драйве была
    в лучшем случае скажут витринная

10. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    ничего подобного зачем им говорить когда и так уйдёт
    ну и в крайнем случае им проще извиниться чем потерять навар
    Мне кажется что Вы неправы, потому что тестовую машину определит любой мало-мальский грамотный покупатель, потому что тестовая машина стояла на учете (соответственно есть отметка о постановке в ПТС - на новой машине этого не будет), автомобиль уже занесен в базу проданных автомобилей GM. Поэтому чтобы тестовую продать как новую - это очень нужно постараться и найти таких покупателей.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Шайтанчик
    нужно постараться и найти таких покупателей.
    в крупных салонах усё схвачено

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)