Показано с 1 по 24 из 24

Тема: сгорели передние колонки!

1. Новичок Новичок Maximka5.05.89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

сгорели передние колонки!

сгорели передние колонки....так вот хотел узнать как быть, ехать к официалам (гарантия всё таки) или это не гарантийный случай?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: сгорели передние колонки!

Цитата Сообщение от Maximka5.05.89
    сгорели передние колонки....так вот хотел узнать как быть, ехать к официалам (гарантия всё таки) или это не гарантийный случай?
    Как определил что колонки, а не мелкосхемы в гамнитоле?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок Maximka5.05.89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    умные дяденьки сказали в сервисе

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    умные дяденьки сказали в сервисе
    Визит в радиомагазин обойдется и быстрее, и без доказательств что не верб.. э-э-э, что перегруз фронта не был просчитан конструктивно.

Я вот одно не пойму - ну нет качества звука, я бы даже сказал что звука нет вообще - какой смысл это гамно делать громко?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок Maximka5.05.89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не особый меломан(в качестве звука мало что понимаю), но данная аудио система играет на много лучше предыдущих (опель вектра Б, хёндай гетц и хёндай туксан)

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я не особый меломан(в качестве звука мало что понимаю), но данная аудио система играет на много лучше предыдущих (опель вектра Б, хёндай гетц и хёндай туксан)
    Понятно. Пользуясь случаем я бы на твоем месте купил бы динамики такого же диаметра но нормального производителя. Хотя бы Пионер. Полк Аудио (к примеру), ессно, не в коня корм...

7. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Нефига на звук давил-динамики сгорели, а говорит не меломан

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    Нефига на звук давил-динамики сгорели, а говорит не меломан
    Ты считаешь что меломан любит децибелы? Никак не естественность и прозрачность звука?

9. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Да ладно "умничать", никто в ВАС не сомневатся, понятно же, что шутка, но видимо не всем.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    Rusofil
    Да ладно "умничать", никто в ВАС не сомневатся, понятно же, что шутка, но видимо не всем.
    Чего это на "Вы"... Извини, если обидел.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от WWS
    Rusofil
    Что-то нервные все какие-то...

А вообще согласен с Rusofil: РАДОВАТЬСЯ нужно Есть повод поставить ПРАВИЛЬНЫЙ фронт.

12. Новичок Новичок Just на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Если машина на гарантии ,то к официалам однозначно

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Цитата Сообщение от Just
    Если машина на гарантии ,то к официалам однозначно
    Нах, чтобы поставили такое же гумно?

14. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Rusofil
    не гони на астру если правильно настроить эквалайзер то звук очень приличный...конечно не на мп3 и русских балванках,а на америкосовских дисках... это я тебе заявляю как меломан со стажем...
    я весьма придирчивый к звуку и имея дома комплект аппаратуры стоимостью в несколько тысяч уе, даже не хочу чтото менять в машине...вот

Добавлено спустя 47 секунд:

вот только пищалки раза в два тише надо сделать
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sashylet
    Rusofil
    не гони на астру если правильно настроить эквалайзер то звук очень приличный...конечно не на мп3 и русских балванках,а на америкосовских дисках... это я тебе заявляю как меломан со стажем...
    я весьма придирчивый к звуку и имея дома комплект аппаратуры стоимостью в несколько тысяч уе, даже не хочу чтото менять в машине...вот

Добавлено спустя 47 секунд:

вот только пищалки раза в два тише надо сделать
    Да ладно, в обычном магазе за меньшие деньги можно купить гамнитолу с процем 24 разряда и 96 кГц. Вот тогда будет звук. Не удивлюсь если у астры одноразрядное барахло 15-летнего разлива...

Я как бэ тоже не всякие даже фирменные диски беру домой... И 24-битный мастер от любой другой записи тоже отличаю... аппараты всего лишь ямаха и полк аудио. Заметь - так себе, бюджетный хай фай. (чего-то чутка поболее полутора тысяч по ценам 2006г.) И при этом звук в астре рядом не валялся...

Вот не верю, что ты не сделал скидку в уме из-за любви к опелю. Я его тоже люблю, но истина дороже

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Да, я в машине тоже ничего не хочу менять. Работает же.

16. Местный Заслуженный Астравод sashylet на верном пути Аватар для sashylet
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    в обычном магазе за меньшие деньги можно купить гамнитолу с процем 24 разряда и 96 кГц
    а записи такие где брать?
    Не удивлюсь если у астры одноразрядное барахло 15-летнего разлива...
    мне как то довелось ремонтировать "NAKAMICHI DRAGON LIMITED"
    это трех блочный CD проигрыватель(10.000$)так вот внутри я увидел цап фирмы саньё в даташите которого четко было написано что он разработан для АВТОМАГНИТОЛ класс да?
    а про астру скажу так : не предел мечтаний конечно никто и не спорит НО вполне приличный сбалансированный звук...не напрягающий звоном "цифры"...опять же пищалки как по мне уж слишком назойливы ...хочу загрубить,а то если настройкой эквалайзера убирать вч то серединку тоже цепляет и баланс ачх нарушается
    ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
    подольше подержишь-побольше попрет.....

17. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    О, человек наверное и не думал что затронет столь сложную тему
    Душелюб и людовед.

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sas_home
    Тема сложна в своей индивидуальности восприятия... Вон 95% людей или около того слушают МР3.... Прикиньте, господа, выросло целое поколение, которое оценивает звук только по цифровому объему, скачанному и закачанному в ай-поды и ай-мобилко...

19. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от sas_home
    Тема сложна в своей индивидуальности восприятия... Вон 95% людей или около того слушают МР3.... Прикиньте, господа, выросло целое поколение, которое оценивает звук только по цифровому объему, скачанному и закачанному в ай-поды и ай-мобилко...
    От части это еще и от качества самого муз материалла зависит. Для большей части современной музыки не нужно высокой верности воспроизведения. В основном слушают мощь звука, текст. И только 5% требуют воспроизведение в стиле hifi hiend.
    Душелюб и людовед.

20. Новичок Новичок Maximka5.05.89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    самое смешное, что только один человек ответил конкретно на мой вопрос
    спасибо всем

21. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Maximka5.05.89
    У многих наверняка остались штатные динамики после замены, у меня например валяются в гараже- все никак не выкинуть...
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

22. Новичок Новичок Maximka5.05.89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Михалыч, я думаю официалы разберутся...всё равно к ним ехать 60тык накатал спасибо

23. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    sashylet
    а как это правльно настроить?

24. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    мелкосхемы в гамнитоле?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Прикиньте, господа, выросло целое поколение, которое оценивает звук только по цифровому объему, скачанному и закачанному в ай-поды и ай-мобилко...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)