я не особый меломан(в качестве звука мало что понимаю), но данная аудио система играет на много лучше предыдущих (опель вектра Б, хёндай гетц и хёндай туксан)
я не особый меломан(в качестве звука мало что понимаю), но данная аудио система играет на много лучше предыдущих (опель вектра Б, хёндай гетц и хёндай туксан)
Понятно. Пользуясь случаем я бы на твоем месте купил бы динамики такого же диаметра но нормального производителя. Хотя бы Пионер. Полк Аудио (к примеру), ессно, не в коня корм...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
не гони на астру если правильно настроить эквалайзер то звук очень приличный...конечно не на мп3 и русских балванках,а на америкосовских дисках... это я тебе заявляю как меломан со стажем...
я весьма придирчивый к звуку и имея дома комплект аппаратуры стоимостью в несколько тысяч уе, даже не хочу чтото менять в машине...вот
Добавлено спустя 47 секунд:
вот только пищалки раза в два тише надо сделать
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
Rusofil
не гони на астру если правильно настроить эквалайзер то звук очень приличный...конечно не на мп3 и русских балванках,а на америкосовских дисках... это я тебе заявляю как меломан со стажем...
я весьма придирчивый к звуку и имея дома комплект аппаратуры стоимостью в несколько тысяч уе, даже не хочу чтото менять в машине...вот
Добавлено спустя 47 секунд:
вот только пищалки раза в два тише надо сделать
Да ладно, в обычном магазе за меньшие деньги можно купить гамнитолу с процем 24 разряда и 96 кГц. Вот тогда будет звук. Не удивлюсь если у астры одноразрядное барахло 15-летнего разлива...
Я как бэ тоже не всякие даже фирменные диски беру домой... И 24-битный мастер от любой другой записи тоже отличаю... аппараты всего лишь ямаха и полк аудио. Заметь - так себе, бюджетный хай фай. (чего-то чутка поболее полутора тысяч по ценам 2006г.) И при этом звук в астре рядом не валялся...
Вот не верю, что ты не сделал скидку в уме из-за любви к опелю. Я его тоже люблю, но истина дороже
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, я в машине тоже ничего не хочу менять. Работает же.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
в обычном магазе за меньшие деньги можно купить гамнитолу с процем 24 разряда и 96 кГц
а записи такие где брать?
Сообщение от Rusofil
Не удивлюсь если у астры одноразрядное барахло 15-летнего разлива...
мне как то довелось ремонтировать "NAKAMICHI DRAGON LIMITED"
это трех блочный CD проигрыватель(10.000$)так вот внутри я увидел цап фирмы саньё в даташите которого четко было написано что он разработан для АВТОМАГНИТОЛ класс да?
а про астру скажу так : не предел мечтаний конечно никто и не спорит НО вполне приличный сбалансированный звук...не напрягающий звоном "цифры"...опять же пищалки как по мне уж слишком назойливы ...хочу загрубить,а то если настройкой эквалайзера убирать вч то серединку тоже цепляет и баланс ачх нарушается
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
О, человек наверное и не думал что затронет столь сложную тему
Тема сложна в своей индивидуальности восприятия... Вон 95% людей или около того слушают МР3.... Прикиньте, господа, выросло целое поколение, которое оценивает звук только по цифровому объему, скачанному и закачанному в ай-поды и ай-мобилко...
О, человек наверное и не думал что затронет столь сложную тему
Тема сложна в своей индивидуальности восприятия... Вон 95% людей или около того слушают МР3.... Прикиньте, господа, выросло целое поколение, которое оценивает звук только по цифровому объему, скачанному и закачанному в ай-поды и ай-мобилко...
От части это еще и от качества самого муз материалла зависит. Для большей части современной музыки не нужно высокой верности воспроизведения. В основном слушают мощь звука, текст. И только 5% требуют воспроизведение в стиле hifi hiend.