Покопался у Астраводов из Испании и надыбал немного фоток! http://www.clubastrah.net Некоторые для меня оказались очень занимательными!
Первый раз увидел как разбирают АСТРУ
Ну вообщем не буду много писать, проще Вам самим на все посмотреть!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Proksima
Сайт неплохой,тока странички грузяться долговато,а так в принципе не зная испанский в принципе можно разобраться,самое главное зарегестрироваться ProksimaСпасибо,что нашел и опубликовал данный сайт
Продолжение
P.S. Ребят могу ошибится, так что сильно не бейте
Тема у них была про СD 30 на СD30 МР3, хотя мне кажется, что это выпайка линеек своими силами! Жаль, что испанского не знаю!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Старался, как можно сократить объем инфы!
Уж очень много фоток, многим фоткам пришлось отказать!
Многие обработать!
Продолжение следует................
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Продолжение
P.S. Ребят могу ошибится, так что сильно не бейте
Тема у них была про СD 30 на СD30 МР3, хотя мне кажется, что это выпайка линеек своими силами! Жаль, что испанского не знаю!
А мне кажется это они сделали линеиные выходы через выходы на динамики с помощью преобразователь сигнала, высокоуровневый в линейный.
Там только спидометр, а мне нужно не только спидометр но и вся панель! Как на фото! Но всё равно спс! Может у тебя есть фотки как панель разобрать?Да и где достать лампы?
Нет там не какого зачета глянь как неудобно стало климатом пользоваться
Согласен, не удобно!
Но мне нравится не удобство, а сама идея!
Большой экран монитора + наверняка хороший звук!
Каждый сам выбирает, что ему лучше!
Кто-то Саб устанавливает во весь багажник, кто-то музыку так ставит. Вот Вам например ужасно, а кому-то это покажется оригинально.
Каждому свое, сколько людей, столько и мнений
Мне например, кажется, что эта идея с такой установкой очень даже ничего, хоть и климатом пользоваться неудобно!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Нет там не какого зачета глянь как неудобно стало климатом пользоваться
Согласен, не удобно!
Но мне нравится не удобство, а сама идея!
Большой экран монитора + наверняка хороший звук!
Каждый сам выбирает, что ему лучше!
Кто-то Саб устанавливает во весь багажник, кто-то музыку так ставит. Вот Вам например ужасно, а кому-то это покажется оригинально.
Каждому свое, сколько людей, столько и мнений
Мне например, кажется, что эта идея с такой установкой очень даже ничего, хоть и климатом пользоваться неудобно!