Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Скандинавский свет

1. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скандинавский свет

Здравствуйте! Подскажите пожалуста? Хочу прошить скандинавский свет. Как все работает понятно из FAQ. Интересен вар №5. А что будет когда двигатель выкл.,ключ вынут, машина закрыта при разных положениях переключателя? Будет ли все гаснуть при вкл. ближнем?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от max-solodov
    Будет ли все гаснуть при вкл. ближнем?
    max-solodov
    твой вопрос не понятен...... ?
    не парься, скандинавский свет-раз прошил и забыл о нем.... только лампочки раз 1-1,5 года меняешь
    Серая БиБика на электричестве

3. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Будет ли выключаться свет когда я закрою машину, но не выключу ближний или габариты? Сейчас пищит сигнализатор,но габариты остаются гореть.

Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo + AFL +Navi600

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Будет ли выключаться свет когда я закрою машину, но не выключу ближний или габариты? Сейчас пищит сигнализатор,но габариты остаются гореть.
    Когда прошьешь всё будет вкл\выкл нормально... Я себе прошивал последний вар-т из ФАКа... ибо можно активировать\деактивировать скан. свет самостоятельно...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Я активировал тоже по варианту №5 но, я не стал его активировать в заднем блоке (REC) ИМХО не нужно что бы горели задние фонари днем...

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    max-solodov
    скандинавский сам включается и сам выключается, когда поворачиваешь ключ из 0 или в 0.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    НО обязательно не делать так

Если переключатель ближнего света повернуть в положение "ближний свет", а потом сразу в положение "Выкл.", то алгоритм работы становится стандартным и не меняется даже после перезапуска двигателя. Чтобы снова включить "скандинавский пакет" после запуска двигателя, необходимо повторить прошивку. (с)astra-h.ru [http://www.astra-h.ru/s_light.html]
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    я не стал его активировать в заднем блоке (REC) ИМХО не нужно что бы горели задние фонари днем...
    Даже, чтобы и задние фонари не горели можно. Не знал.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    можно, правда это не совсем правильно, но мне так нравится..

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6

Re: Скандинавский свет

Здравствуйте! Подскажите пожалуста? Хочу прошить скандинавский свет. Как все работает понятно из FAQ. Интересен вар №5. А что будет когда двигатель выкл.,ключ вынут, машина закрыта при разных положениях переключателя? Будет ли все гаснуть при вкл. ближнем?
    по варианту номер 5 изменения есть только при заведенном двигателе (если включен ск.св. то горит ближний и задние габариты)!
    при выключенном двигателе будет все тоже самое, что и без ск.св.

когда закрываете машину, о НЕ выключенном ближнем напоминает звуковой сигнал. если вы ее все равно закрываете, значит вам так и нужно. например, чтобы обозначить в темноте, я иногда габариты оставляю специально (стояночных огней правого/левого борта не всегда достаточно). было бы странно, если бы в режиме ск.св. такой возможности не было.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    правда это не совсем правильно
    Почему не правильно? Задние не обязательно должны гореть...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Falkon
    Задние не обязательно должны гореть...
    нет, не обязательно, но правильно прошивается скандинав именно с задними фонарями, видимо защита от дурака(если ты вдруг забудешь включить свет вручную когда стемнеет задние уже горят) В принципе если есть датчик света то можно смело отставлять только ближний.

13. Местный Астравод Анастас скоро станет знаменитостью Анастас скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, не будет. То есть габариты останутся гореть, если они включены (выключатель в положении ).
    Короче, можно сказать так - скандинавский свет работает только тогда, когда переключатель в положении "0" или "Auto", в остальных положениях все работает точно также, как будто бы этот пакет не был включен.
    Astra 5D, 1.8, AT, Cosmo -> Insignia ST cdti

14. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анастас
    Короче, можно сказать так - скандинавский свет работает только тогда, когда переключатель в положении "0" или "Auto", в остальных положениях все работает точно также, как будто бы этот пакет не был включен.
    Спасибо! Понятно! А в положении Auto в светлое время будет гореть ближний?

15. Новичок Новичок witaha на верном пути Аватар для witaha
    Спасибо
    0 / 0
    можно, правда это не совсем правильно, но мне так нравится..
    У меня знакомый взял с салона фольц гольф+ ничего не прошивал,так вот у него при дневной езде тоже не работают задние фонари и он особо не замарачивается и был удивлён что я замарачиваюсь,правда было-бы ещё лучше если-бы в тёмное время суток задние всё таки подхватывались как нибудь автоматически,правда я ещё не пробывал как работает в режиме "авто". Сам остановился на 3 варианте через ручник,почему-то вспомнил как возвращаясь осенью с отпуска ночевал в машине и прогревал двигатель и не хочется освещать салон впереди стоящему авто.
    Zafira, Enjoy, 1.8/16V MTA(06), Изя, Климат, XZCF, Quickhcat, и др.

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от witaha
    не хочется освещать салон впереди стоящему авто.
    ну можно включить габариты
    да конечно 3-й вариант оптимален, но после введения обязательного ближнего..... А так-выскочил за город, включил, заехал в город, выключил. Правда я его уже не выключаю никогда.

17. Местный Астравод Анастас скоро станет знаменитостью Анастас скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    ...А в положении Auto в светлое время будет гореть ближний?
    Да. Причем экран внутри салона подсвечивается ярко, по дневному варианту.

18. Новичок Новичок witaha на верном пути Аватар для witaha
    Спасибо
    0 / 0
    И всётаки в положении АВТО при прошитом скандинаве в тёмное время суток включатся задние или нет,если да то меня вполне всё устраивает.Сам смогу проверить только завтра.

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Включаются конечно, на то он и датчик света....

20. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему тогда в FAQ пишут "Если переключатель габаритов стоит в положении "Auto", то "днем" (при хорошей освещенности) алгоритм работы освещения автомобиля совпадает с режимом в положении переключателя освещения "О"" проверено для Версии №5 ?

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    (при хорошей освещенности) алгоритм работы освещения автомобиля
    освещения.... если уж встал вопрос ребром, сегодня по испытываю....

22. Местный Астравод Анастас скоро станет знаменитостью Анастас скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    А почему тогда в FAQ пишут "Если переключатель габаритов стоит в положении "Auto", то "днем" (при хорошей освещенности) алгоритм работы освещения автомобиля совпадает с режимом в положении переключателя освещения "О"" проверено для Версии №5 ?
    Да, так и есть. Андрей 515 уже ответил. Если на улице светло, то подсветка в салоне не горит и экран подсвечен ярко, если темно, то дополнительно включаются передние габариты (на приборке загорается зеленая лампочка) и подсветка в салоне, экран подсвечивается чуть тусклее, по ночному варианту.

23. Новичок Новичок witaha на верном пути Аватар для witaha
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня вернее у нас уже вчера тоже проверил,всё прекрасно в режиме АВТО когда темнеет включаются задние и габаритные,а днём работает только ближний окромя габаритов и задних, но у меня 3 вариант через ручник,меня вполне всё устраивает.

24. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Ребятя на сайте astra-h странную немного инструкцию написали... там нигде не написано что нужно знать 4-х значный код!

Что до вариантов, то очень удобный вариант 3.... но что бы мне моск диллер не выносил (гарантия и т.п.) я поставил вариант 5... когда загоняю по гарантии тупо вырубаю крутилкой... потом когда мне отдают авто врубаю обратно крутилкой.

Про задние фонари тут тоже говорилось... они днем нах не нужны поэтому задний свет настраивать смысла нет.

В 5ке и 3-ке разница в том что не горит лампочка на приборке когда фары работают (так в 5-ке) в 3-ке можно вырубать ручником... а в 5-ке крутилкой. Что до автосвета... то все работает нормально... т.е. затемнение БК не происходит при включении фар в режиме этого скандинавского света... а только когда реально из за темноны они врубаются.

25. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошил вариант №5. Все супер, работает как я и хотел. Есжу с АUТО, другие положения практически стали не нужны.

26. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    max-solodov
    ну ка плиз поясни как у тебя работает?
    В положении AUTO ближний свет и днем и ночью?
    Запускает при включении зажигания?
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

27. Участник Астравод hatl на верном пути Аватар для hatl
    Спасибо
    0 / 0
    Прошил вариант №5. Все супер, работает как я и хотел. Есжу с АUТО, другие положения практически стали не нужны.
    Прошивал у оф. дилера? По гарантии? Бесплатно?
    Моя карма главнее твоей догмы.

28. Новичок Новичок witaha на верном пути Аватар для witaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexandrovich
    max-solodov
    Вопрос не ко мне но отвечу т.к. у меня тоже автосвет,правда я прошил себе 3 вар. вернее сначала 5й а потом изменил на 3.
    Я коротко, заводишь авто ничего не горит,отпускаешь ручник включается ближний без габаритов и задних при этом дисплей он у меня графич. притемняется , дальше всё в штатном хошь габариты включай,хошь дальний. Теперь если на улице недостаточно освещённости,заводишь авто загорается ближний вместе с габаритами и задними дисплей тоже притемняется и всё работает в штатном режиме,как только расцвело соответственно отключатся габариты и задние сами и всё это в положении АВТО,вот как-то так.

29. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexandrovich
    В положении AUTO ближний свет и днем и ночью. Днем (когда светло) дисплей яркий и индикатор зеленый на приборах не горит, ночью (когда темно) дисплей тускнеет, индикатор горит. Ближний включается когда завел двигатель. Когда машину закрыл все выключается.
    Цитата Сообщение от hatl
    Прошивал у оф. дилера, 1500 руб. +прошили закрытие стекол с ключа в подарок.

30. Участник Астравод hatl на верном пути Аватар для hatl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hatl
    Прошивал у оф. дилера, 1500 руб. +прошили закрытие стекол с ключа в подарок.
    Ясно, спасибо за инфу.
    Закрытие окон с ключа вроде как с завода сразу идет (если на передних и задних стеклах электроподъемники).
    Моя карма главнее твоей догмы.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)