Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Непонятки со светом в салоне

1. Участник Начинающий Астравод Sibirяк на верном пути Аватар для Sibirяк
    Спасибо
    0 / 0

Непонятки со светом в салоне

Поменял я значит неделю назад лампочки освещения салона впереди на диодные, все было нормуль, светит красивенько так. А сегодня купил такие назад. Поставил, включаю - не светит, включаю впереди - тоже не светит ни одна, завожу двигло - тот же результат. Выключаю задние - передние начинают еле-еле гореть, но очень тускло. Вставляю в задний плафон родные лампы - тоже не горят, а передние тускло.

До этого все работало, ничего не ругалось, диоды стоят также в подсветке номера.

ой беда, беда....

Как вылечить???

2. Местный Астравод Rusel-home скоро станет знаменитостью Rusel-home скоро станет знаменитостью Аватар для Rusel-home
    Спасибо
    1 / 4
    верни как было

3. Участник Начинающий Астравод Sibirяк на верном пути Аватар для Sibirяк
    Спасибо
    0 / 0
    дык вернул же...... Спереди тускло светит, а сзади вообче никак

4. Участник Начинающий Астравод Sibirяк на верном пути Аватар для Sibirяк
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не в курсе как вылечить?????????

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sibirяк
    Никто не в курсе как вылечить?????????
    Провернул ты патроны спереди. Там контакты плохо сделаны. Сними весь плафон и все поймешь. Если удастся - пропаяй... я как сновья из любопытства залез туда, обматерился, просто обжал мелкой отверткой и стараюсь на них не дышать... металл гумно, типа толстой фольги - очень мягкий.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Участник Начинающий Астравод Sibirяк на верном пути Аватар для Sibirяк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Провернул ты патроны спереди. Там контакты плохо сделаны. Сними весь плафон и все поймешь. Если удастся - пропаяй... я как сновья из любопытства залез туда, обматерился, просто обжал мелкой отверткой и стараюсь на них не дышать... металл гумно, типа толстой фольги - очень мягкий.
    Самое интересное, что вчера вперед-то я не лез, просто заменил в заднем плафоне на диоды, а вышла такая бяка

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Самое интересное, что вчера вперед-то я не лез, просто заменил в заднем плафоне на диоды, а вышла такая бяка
    Они завязаны... Значит сзаду неконтакт... Хотя там очень хорошо пружинящие контакты. Вот так бы везде.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Вытащи светодиод из штурманской лампы со стороны водителя,
    должно заработать.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Pokemon
    должно заработать.
    Епта, я-то думал что спереди он все вернул как было...

10. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    должно заработать.
    Епта, я-то думал что спереди он все вернул как было...
    Не знаю почему ,но только штурманская привязана к диагностике ламп,
    если с ней косяк, то все гореть не будут.

11. Участник Начинающий Астравод Sibirяк на верном пути Аватар для Sibirяк
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю почему ,но только штурманская привязана к диагностике ламп,
    если с ней косяк, то все гореть не будут.
    Потанцевал вокруг машины с бубеном и все заработало - спереди все три диодные, сзади - обычные. При попытке поставить снова назад диоды - старая история. Так что, имхо, освещение завязано на плафон заднего освещения. Но при шумке потолка все узнаю точно

12. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Так что, имхо, освещение завязано
    Нет, у тебя светодиоды с шунтирующим резистором наверное, сопротив ление низкое, шина коротыш и диагностирует. У меня просто сборки светодиодов- спереди +сзади в общей массе= 48 и все ок.

13. Участник Начинающий Астравод Sibirяк на верном пути Аватар для Sibirяк
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, у тебя светодиоды с шунтирующим резистором наверное, сопротив ление низкое, шина коротыш и диагностирует. У меня просто сборки светодиодов- спереди +сзади в общей массе= 48 и все ок.
    Почему тогда спереди все три диода работают, а сзади ТАКИЕ ЖЕ (как в штурманских лампах) не хотят??????????? Такие же стоят в освещении номера и все тоже нормуль

И еще почему диод в центральной лампе переднего плафона спокойненько работает, а когда его же переставляешь в плафон освещения багажника - три раза моргнет и гаснет

14. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    была такая тема на какой-то из клиентских авто - при установке диодов назад коротило плюс и минус и освещение вырубалось)))) посмотри внимательно, там есть какая-то железячка через которую и коротило, я ее вроде изолентой заклеил и норм было))
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)