Да я понимаю что не собирались. Просто то, что менеджер обещал все сделал, вроде как даже какое то доверие к нему появилось. А вы ужасы всякие рассказываете. Если через неделю не привезут, перережу забор, она как раз у него стоит и угоню. У меня как раз ксерокс ПТС-ки есть. Буду по нему ездить.
Я про зимние колеса тоже намекал. Менеджер сказал, если будет акция типа "при покупке опель астра джей, резина в подарок" тогда дадут, а так иди лесом... Очереди на машину большие и им не интересно помимо всего прочего всякие бонусы давать. Не ты так следующий машину возьмет. Поэтому мое мнение, что тяжеловато будет с них что то выбить.
Ребят, я вам честно скажу, что не выдавать машину дилеру невыгодно! Если есть ПТС, то ее сразу стараются вручить покупателю. На то есть много причин, но это действительно так. А случаи, когда ПТС не выкупают после полной оплаты автомобиля единичны! В этом случае дилер рискует попасть на очень серьезные санкции.
Да, что ему мешает крутить мои деньги скажем 25 дней, а потом выкупить. На сколько я знаю, ПТС в течении 2 дней после оплаты приходит. В этом случае они в принципе ничем не рискуют, да и я собственно ничем им не могу пригрозить. В договоре 28 календарных дней, вот по истечении их, да. А пока ни не истекли они ничего не нарушают по отношению ко мне.
ZAX
Именно так я и думаю происходит. Еще вариант когда выкупленные ПТСки используют как залог в каких то темных делишках. Но ты не спеши расстраиваться, как говорится готовься к худшему и надейся на лучшее.
schillsergi
Да, естественно. У меня даже дома его копия есть, напечатанная в салоне менеджером. Да я уже в своей машине сидел, она в салоне на стоянке стоит. Жду когда документы из Москвы придут.
наконец то!! заказал машину 27.09 в Блоке, сегодня позвонил манагер и сказал, что ее собрали и ждет она транспортировки ко мне в Польше, через 2 недели типа можно забирать. если честно, не ожидал, что так скоро получу, но если все таки так и предет, то приятно очень кстати, сегодня звонил в страховую (Цюрих или НАСТА по старому), так вот, они говорят, что на астру КАСКО только с франшизой в 9т.р. че то мне это не понравилось.. а кто где собирется страховаться? и сколько предварительная сумма по на страховку получается? мне озвучили 60т.р +-5т.р.
ZAX
Завтра позвоните дилеру и скажите, что на ваш взгляд ожидание ПТС затягивается. Сообщите, что намерены копию ПТС и чеки об оплате выслать факсом в ГМ и осведомится о том, как скоро будет выслан оригинал документа. Намекните, что дилера вы считаете крайне честным и уверены, что ПТС задерживает поставщик. Скажите, что постараетесь найти ответственного за отправку ПТС и поговорить лично с ним.
Должно помочь на 99%.
schillsergi
Обещали что в среду-четверг придет ПТС. В четверг сам позвоню, если не позвонит менеджер.
frank2006
Я в КИТ-финанс буду. Насчитали 47000+ ОСАГО. Возраст 26 стаж 6.
Dr.Verity
В том то и дело что по договору никаких нарушений нет. Сложно что то предъявить. Тут больше на доверии. Можно конечно попробовать пугнуть, но результат не ясен. Будут из принципа до последнего дня тянуть.
Заказывал в начале августа 1.6T Cosmo, сказали будет только Питерская. Сейчас машина почти приехала к дилеру, узнал вин - оказалось польская... Странно, или это норма?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие