Mixalich, а ты бы заказал космо с плюшками если бы это не влияло на сроки поставки? Не просто космо, а имеено плюшки типа пакета премиум, пола в багажнике и ещё что-нибудь.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Была бы моя воля, я б сам каждую позицию выбрал, например:
1. Климат
2. АВС+ЕСП
3. Ксенон
4. подогрев передних сидений
5. Стеклоподъемники (ВСе)
6. ГУР
7. Цвет белый
8. Ну и конечно полноценный БК
9. А ну и автомат и двиглу в 1.6 (115 сил)
Вот что то типа этого, остальное мне как-то кажется ненужным
Являюсь ждуном польки, только изза того что выигрываю в получении по времени!
Согласен что все эти датчики возможно и нужные вещи, но так как есть буджет есть и ограничения по стоимости, в связи с этим есть и ограничения по датчикам)))!
Если бы это не влияло на время, то я бы лично заказал 1.4Т в энджое + окрас! (Бюджетно ептель)))
А так пришлось брать тот же 1.4Т+Техникал грей+енджой/+пакет енджой+пакет трансформации салона+(мое любимое, ну ни как без него в машине нельзя) кожаный руль!
Все что после "/" мне по сути ни к чему... А по стоимости + почти 30000 р.
Скажи мне, НАХ они те нужны? у меня никогда не было их, да и не нужны они вовсе, только денег за эти бесполезные опции платить 8)
лично я себе тоже заказал польскую из предзаказа, есесно не совсем той комплектации что хотелось бы, и даже больше не потому, что в случае заказа именно того что хочешь, пришлось бы жать до декабря, а потому что это уже будет шушары.
Но вот уже несколько раз прочитал это высказывание и никак не могу увидеть фразы, что это сугобо ИМХО и не более. И скажу чесно не одному Астраханцу тут кажется что это твёрдое утверждение что датчики света и дождя являются бесполезными опциями и тратить на них деньги нет смысла.
Mixalich
Блиин,ну из этого предложения и следует....,понимаете? То есть логичное окончание фразы...
Лан, господин,товарищ,барин Предлагаю замять для ясности это...гамно...и приступить к более приятным темам вот например или воооо!!! У нас в субботу открытие охоты!!! УРРРРРА ну и опять же
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Ну что? Ждёте? А угадайте зачем я сейчас поеду на новую ригу в к мажорам? Не знаете? )) Ну я вам вечером тогда как из гаи вернусь расскажу )))
ПЫ СЫ: Тока вы не подумаёте что я хвастаюсь и дразнюсь! Я просто хочу, что бы вы мне удачи пожелали, а то сами же знаете что это такое...
Хе хе, забрал! Довольный как слон. Всё в машинке хорошо, все есть и всё работает. Комплектация Энджой, а бортовой компьютер уже показывает всё что нужно! ))
Bobrov_AS ZAX
Если не ошибаюсь вы заказывали в РРТ. У меня по договору срок составлял 28 календарных дней. В реальности забрал машину через 20 дней после полной оплаты
Я ее в среду полностью оплатил, через 2 дня она пришла в салон. Т.е. когда я ее оплачивал, она фактически уже была в Питере, но не в салоне. Думаю что за неделю ПТС должен придти. Мне ее и так раньше привезли на 2 недели чем обещали.
А вы у какого дилера заказывали?
Bobrov_AS
Ага именно у забора в дальнем углу!!! 8)