Димьян
под рукой не было раскладки по пакетам опций.
Манагер сказал что "цена ей - 699000 (Энджой), будет всё то же самое кроме парктроника". Завтра уточню в чём подвох.
Да никакого подвоха нету. Там энджой+допы (климат 2 зоны, подогрев сидений и тд.) из-за етого цена такая на энджу, у меня такая в заказе.
gurd
Трансформация салона прикольная вещь - ящик под сиденьем мне очень нравится
Датчики света и дождя полезны, тем более датчик дождя, судя по отзывам, очень адекватен
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Если есть еще и глаза, то ты точно увидишь что дождик начался или просто потемнело на улице и пора включить фары (все очень просто), а во многом эти датчики просто бесполезны!!! 8)
Mixalich
У меня есть руки, глаза и мозг, не переживай за меня Датчик дождя не только включает дворники, но и регулирует их частоту автоматически. Я люблю удобства
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Mixalich
У меня есть руки, глаза и мозг, не переживай за меня Датчик дождя не только включает дворники, но и регулирует их частоту автоматически. Я люблю удобства
Закажи тогда туалет и душ в машину, а да еще и кофеварку и . ...
Mixalich
Ну глупости не надо говорить. Ездил не один год на машине с автосветом и датчиком дождя. Это удобно, и от удобств отказываться не собираюсь. И по секрету скажу - ничего не сломалось из этих датчиков
Mixalich
Закажи тогда туалет и душ в машину, а да еще и кофеварку и . ...
Эти удобства не всегда в пользу идут однако!!!
В данном случаи удобства, касающиеся датчиков света и дождя идут в пользу. Свет включается автоматически, очень мне не нравится когда по трассе, да и по городу тоже, ездят машины без света, а уже сумерки. Опасно всем, и пешеходам, и другим водителям.
Датчик дождя вообще штука очень нужная, если тебя на трассе после дождя обольет встречка, пока ты включишь дворники, пройдет секунда (в свою очередь датчик сработает мгновенно и очистит стекло), а за секунду на скорости даже 90 км/ч, может произойти много всего (например, попасть в яму и перевернуться (я это, к примеру, чтобы было понятно))
Не просто так все это придумано, и для удобства и для безопасности как водителя так и для всех остальных.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Mixalich
Уже подавляющее большинство ждунов давно не в 21 статусе на своих вертолетах. И в скором времени 21 статусов вообще не останется, потому как и квоты польские, и питер раскочегарится.
С учетом того, что Сергей сказал что будет подоражение автомашин, при этом цены лояльными останутся только для тех, у кого на 25 статусе заказ, то например что мешает ЖМ не поднимать далее статус? Например они в напряге и не успевают. В таком случае всех ждунов со статусом 21 и ниже ожидает повышение цен с нового года
Кстати с нового года могут пошлину опять поднять, да и другие авто могут подорожать..
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Из всех доп опций взял только ксенон.
Мне он нужен, планирую часто ездить не в Москве а в подмосковье. Соответственно часто света вообще нет А на галогенах ни раз (как бы не старался) влетал иногда в ямки и хорошо что не в ямы
И белый свет все таки намного лучше, чем галогенка...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
О том и речь, стоит ли ждать из-за этих доп опций? К тому же не нужных (это мое сугубо личное мнение).
Вот оно че, Михалыч А по моему твое личное мнение таково потому что в твоем заказе отсутствуют датчики света и дождя. Было бы наоборот - и мнение было бы другое ))) А в общем правильно - даже в отрицательном надо находить для себя положительное и радоваться этому. Молодец!
Михалыч просто оправдывает их отсутствие, либо просто не может себе позволить(прошу не рассматривать данную фразу как оскорбление, у всех разные возможности и все мы это знаем). Но не надо заявлять что это всё отстой, лишь бы колёса круглые были и руль не в бардачке.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Михалыч просто оправдывает их отсутствие, либо просто не может себе позволить(прошу не рассматривать данную фразу как оскорбление, у всех разные возможности и все мы это знаем). Но не надо заявлять что это всё отстой, лишь бы колёса круглые были и руль не в бардачке.
Я мог взять космос и цена вопроса была 10 000, как Вы думает, неужто если я нашел 700 к я бы не смог найти 10 000? При выборе стояли следующие вопросы:
1) хотел белую - сказали что до нового года ждать придется
2) захотел подлокотник - то же самое до нового года ждать
3) датчик дождя+света мне просто не нужны так как никогда не пользовался ими да и не было необходимости, выше я написал, что это моё сугубо личное мнение, и при этом за это платить я не вижу смысла!!!
Я ВЗЯЛ ТО ЧТО БЫЛО, так как ждать нету сил!!!
Была бы моя воля я бы все нахрен ненужное урезал в комплектации
Скажи мне, НАХ они те нужны? у меня никогда не было их, да и не нужны они вовсе, только денег за эти бесполезные опции платить 8)
а вот у меня были на мазде 3. Датчик дождя очень полезная функция! дождь идет с постоянно меняющейся интенсивностью, и когда в машине стоит ручной регулятор частоты работы дворника, его приходится постоянно крутить, так как двоники то не успевают за дождем, то трут сухое стекло.
все эти "вкусности" конечно полезные штуки, но ждать не понятно сколько от питерского завода, а может быть и к новому году это уже слишком. Согласился на то что есть.
Я уже твёрдо решил, или она у меня в сентябре (клянется и божится дилер) или забираю деньги и покупаю другой брэнд.
Mixalich
Мы терь поняли,парняга ты пятаковый ,что хош се можешь позволить
Но вот те тогда вопрос в ход ноги так сказать Зачем же тогда хаять вещи,в которых ты как бы не нуждаешься?А именно так это и выглядит со стороны...люди заказывают,а ты им-да нах эт надо,говно же
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец Вот мне интересно Вы такой опытный на форуме, а читать так и не научились, я же пишу не то что это ГА..О, а то что это балавство и ничего более, почему Вы понять то меня не хотите?
Я говорю лишь о целесообразности трат которые подразделяются на НЕОБХОДИМЫЕ и БАЛОВСТВО, а если это еще и сопряжено с долгим ожиданием ... вобщем надеюсь понятно объяснил?