Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 144

Тема: Так называемые польские квоты

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Люди, пишите пожалуйста полные комплектации, чтобы народ мог ориентироваться, какие машины сейчас приходят клиентам.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurd
    Димьян
    под рукой не было раскладки по пакетам опций.
    Манагер сказал что "цена ей - 699000 (Энджой), будет всё то же самое кроме парктроника". Завтра уточню в чём подвох.
    Да никакого подвоха нету. Там энджой+допы (климат 2 зоны, подогрев сидений и тд.) из-за етого цена такая на энджу, у меня такая в заказе.

3. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    подвох всё таки есть,
    я лишился ещё датчиков дождя и света.
    Зато будет сомнительная опция "трансформации салона".
    Ну да ладно...
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

4. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurd
    подвох всё таки есть,
    я лишился ещё датчиков дождя и света.
    Зато будет сомнительная опция "трансформации салона".
    Ну да ладно...
    Скажи мне, НАХ они те нужны? у меня никогда не было их, да и не нужны они вовсе, только денег за эти бесполезные опции платить 8)

5. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Mixalich
    пожалуй соглашусь с тобой, возьму какую дают - за 699900.
    Будет меньше чему ломаться

6. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurd
    Mixalich
    пожалуй соглашусь с тобой, возьму какую дают - за 699900.
    Будет меньше чему ломаться
    СОЛИДАРЕН с ТОБОЙ (ЗАТО с МАШИНКОЙ) 8)

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    gurd
    Трансформация салона прикольная вещь - ящик под сиденьем мне очень нравится
    Датчики света и дождя полезны, тем более датчик дождя, судя по отзывам, очень адекватен
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян Скажи мне, у тебя руки есть?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Если есть еще и глаза, то ты точно увидишь что дождик начался или просто потемнело на улице и пора включить фары (все очень просто), а во многом эти датчики просто бесполезны!!! 8)

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mixalich
    У меня есть руки, глаза и мозг, не переживай за меня Датчик дождя не только включает дворники, но и регулирует их частоту автоматически. Я люблю удобства

10. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Mixalich
    У меня есть руки, глаза и мозг, не переживай за меня Датчик дождя не только включает дворники, но и регулирует их частоту автоматически. Я люблю удобства
    Закажи тогда туалет и душ в машину, а да еще и кофеварку и . ...

Эти удобства не всегда в пользу идут однако!!!

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mixalich
    Ну глупости не надо говорить. Ездил не один год на машине с автосветом и датчиком дождя. Это удобно, и от удобств отказываться не собираюсь. И по секрету скажу - ничего не сломалось из этих датчиков

12. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Mixalich
    Цитата Сообщение от Димьян
    Mixalich
    Закажи тогда туалет и душ в машину, а да еще и кофеварку и . ...

Эти удобства не всегда в пользу идут однако!!!
    В данном случаи удобства, касающиеся датчиков света и дождя идут в пользу. Свет включается автоматически, очень мне не нравится когда по трассе, да и по городу тоже, ездят машины без света, а уже сумерки. Опасно всем, и пешеходам, и другим водителям.
    Датчик дождя вообще штука очень нужная, если тебя на трассе после дождя обольет встречка, пока ты включишь дворники, пройдет секунда (в свою очередь датчик сработает мгновенно и очистит стекло), а за секунду на скорости даже 90 км/ч, может произойти много всего (например, попасть в яму и перевернуться (я это, к примеру, чтобы было понятно))
    Не просто так все это придумано, и для удобства и для безопасности как водителя так и для всех остальных.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Mixalich А еще и ноги есть, что ж тогда и машину не покупать и пешком ходить
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

14. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь я понимаю почему Вы все тут ждуны, назаказывали себе вертолетов и ждут теперь в 21 статусе, да да и еще кто то ходит в ожидании!!!

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mixalich
    Уже подавляющее большинство ждунов давно не в 21 статусе на своих вертолетах. И в скором времени 21 статусов вообще не останется, потому как и квоты польские, и питер раскочегарится.

16. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    питер раскочегарится.
    Твои слова да богу в уши ПОСМОТРИМ

17. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    С учетом того, что Сергей сказал что будет подоражение автомашин, при этом цены лояльными останутся только для тех, у кого на 25 статусе заказ, то например что мешает ЖМ не поднимать далее статус? Например они в напряге и не успевают. В таком случае всех ждунов со статусом 21 и ниже ожидает повышение цен с нового года
    Кстати с нового года могут пошлину опять поднять, да и другие авто могут подорожать..
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

18. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    О том и речь, стоит ли ждать из-за этих доп опций? К тому же не нужных (это мое сугубо личное мнение).

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mixalich
    Вопрос в ожидании - да. А вот по поводу ненужности я бы поспопорил

20. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Из всех доп опций взял только ксенон.
    Мне он нужен, планирую часто ездить не в Москве а в подмосковье. Соответственно часто света вообще нет А на галогенах ни раз (как бы не старался) влетал иногда в ямки и хорошо что не в ямы
    И белый свет все таки намного лучше, чем галогенка...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mixalich
    О том и речь, стоит ли ждать из-за этих доп опций? К тому же не нужных (это мое сугубо личное мнение).
    Вот оно че, Михалыч А по моему твое личное мнение таково потому что в твоем заказе отсутствуют датчики света и дождя. Было бы наоборот - и мнение было бы другое ))) А в общем правильно - даже в отрицательном надо находить для себя положительное и радоваться этому. Молодец!
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Во наболтали а)))))Михалыч,а всё ты ведь всех взбаламутил ,ну те не надоть-нам надоть,кто к чему привык или хочет привыкнуть..о вкусах не спорим
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Михалыч просто оправдывает их отсутствие, либо просто не может себе позволить(прошу не рассматривать данную фразу как оскорбление, у всех разные возможности и все мы это знаем). Но не надо заявлять что это всё отстой, лишь бы колёса круглые были и руль не в бардачке.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Михалыч просто оправдывает их отсутствие, либо просто не может себе позволить(прошу не рассматривать данную фразу как оскорбление, у всех разные возможности и все мы это знаем). Но не надо заявлять что это всё отстой, лишь бы колёса круглые были и руль не в бардачке.
    Я мог взять космос и цена вопроса была 10 000, как Вы думает, неужто если я нашел 700 к я бы не смог найти 10 000? При выборе стояли следующие вопросы:
    1) хотел белую - сказали что до нового года ждать придется
    2) захотел подлокотник - то же самое до нового года ждать
    3) датчик дождя+света мне просто не нужны так как никогда не пользовался ими да и не было необходимости, выше я написал, что это моё сугубо личное мнение, и при этом за это платить я не вижу смысла!!!

Я ВЗЯЛ ТО ЧТО БЫЛО, так как ждать нету сил!!!

Была бы моя воля я бы все нахрен ненужное урезал в комплектации

25. Цитата Сообщение от Mixalich
    Скажи мне, НАХ они те нужны? у меня никогда не было их, да и не нужны они вовсе, только денег за эти бесполезные опции платить 8)
    а вот у меня были на мазде 3. Датчик дождя очень полезная функция! дождь идет с постоянно меняющейся интенсивностью, и когда в машине стоит ручной регулятор частоты работы дворника, его приходится постоянно крутить, так как двоники то не успевают за дождем, то трут сухое стекло.

26. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    все эти "вкусности" конечно полезные штуки, но ждать не понятно сколько от питерского завода, а может быть и к новому году это уже слишком. Согласился на то что есть.
    Я уже твёрдо решил, или она у меня в сентябре (клянется и божится дилер) или забираю деньги и покупаю другой брэнд.

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mixalich
    Мы терь поняли,парняга ты пятаковый ,что хош се можешь позволить

Но вот те тогда вопрос в ход ноги так сказать Зачем же тогда хаять вещи,в которых ты как бы не нуждаешься?А именно так это и выглядит со стороны...люди заказывают,а ты им-да нах эт надо,говно же
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец правильно делает, может кто купиться и вобще окажется)) эксклюзивней машинка будет)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец Вот мне интересно Вы такой опытный на форуме, а читать так и не научились, я же пишу не то что это ГА..О, а то что это балавство и ничего более, почему Вы понять то меня не хотите?
    Я говорю лишь о целесообразности трат которые подразделяются на НЕОБХОДИМЫЕ и БАЛОВСТВО, а если это еще и сопряжено с долгим ожиданием ... вобщем надеюсь понятно объяснил?

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Mixalich, электростеклоподъёмники тоже баловство?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)