Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Я тут присадку одну в бак заливал, измучился весь. Без подручных средств клапан фиг продавишь, а тут прям полный мешок сахара насыпали в бутылочное горлышко..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
ГЫЫ был один чувак у нас, ездил на копье если не ошибаюсь, но с прямотоком..... корче картошкой не обошлось пришлось использовать свеклу Нефиг ночью под окном перегазовки устраивать
ЗЫ Было эт в детстве, тогда девятка и восьмерка считальсь круто тачками, а батина ауди 100 чуть лт не космическим кораблем
Только не проще ли держать замок лючка в рабочем состоянии?
ну не знаю не знаю я тут в автозапчастях спрашивала говорят о таком даже не слышали...а у меня все в ручную открывается подошел открыл , отвертил крышку и не дай бог чего засыпал.... 8)
Только не проще ли держать замок лючка в рабочем состоянии?
ну не знаю не знаю я тут в автозапчастях спрашивала говорят о таком даже не слышали...а у меня все в ручную открывается подошел открыл , отвертил крышку и не дай бог чего засыпал.... 8)
У тебя центральный замок крышку бензобака не закрывает что ли?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
кстати, вопрос про открытие бака интересен. открывать не пробовал. но как-то на заправке ушел оплачивать, закрыл ЦЗ, возвращаюсь, а заправщик дорвался до пистолета, сделал дело и старательно пытался закрыть крышку. в итоге у него это получилось. то есть если в одну сторону проскакивает, значит и в другую может?
Вроде такие головастики на форуме, а не доперли. А ведь все само наружу просится. Перевожу с русского на русский. Автор топика спрашивает, какие последствия наступят у его врага, если он херакнет ему в бензобак стакан сахара. А спросил бы прямо, мы бы ему такую бяку насоветовали бы.....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Henry83
в итоге у него это получилось. то есть если в одну сторону проскакивает, значит и в другую может?
Мне тоже так одна дама на заправке закрыла. Когда я пожаловался, мне объяснили, что недавно она в мерсе так же закрыла, так владелец мерса чуть ли не каждый день приезжает, хочет поговорить с ней.
странно...... у меня центральный замок на бензобаке закрывается только после повторного нажатия на кнопку закрытия (режим постановки на охрану), а с одного нажатия происходит только закрытие дверей и багажника.....
мне на ВР на Волоколамке тоже девушка закрыла, на вопрос как у нее это получилось, она посмотрела на меня как на полного идиота, и сказала что просто закрыла.
В программе разрушители легенд засыпали сахар в бензобак и опровергли тот миф, что сахар может вывести двигатель из строя.
Кто знаком с устройством бензобака?? Может просто слить бензин, подать под давлением тёплой воды, что бы она выливалась из бака минут пять, затем слить воду и залить бензин. (всё через горловину)
Вроде такие головастики на форуме, а не доперли. А ведь все само наружу просится. Перевожу с русского на русский. Автор топика спрашивает, какие последствия наступят у его врага, если он херакнет ему в бензобак стакан сахара.
Уже! Он же пишет.
Сообщение от Самолет
Злыдни насыпали в бензобак сахарного песка, чем это может обернуться?
Сообщение от Самолет
Высыпал наверное со стакан!!!
И ведь спецом зарегился на форуме,чтобы узнать кому он насыпал по ходу.
В программе разрушители легенд засыпали сахар в бензобак и опровергли тот миф, что сахар может вывести двигатель из строя
Двигатель не выведет, но машина не поедет. Во время войны партизаны получали инструкции, как вредить фашистам. Была рекомендация сыпать сахар в бензобаки. Опасная для жизни операция. Опасная и для тех, кто давал эти рекомендации. Если бы они были бесполезными, люди пошли бы в лагерь.