Злыдни насыпали в бензобак сахарного песка,
Высыпал наверное со стакан!!!
Автор-чего курил???
Тему в Юмор!
И кста! Подскажите, как достать 2 зажигалки, которые незаметно от меня детки во дворе закинули далеко в глушитель(одну сам уже достал)...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Катаю их вторую неделю, зажигалки новые/заправленные, ссыкотно как-то, как-бы не расплавились внутри и не испачкали глушитель снутри.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Я просто разместил обьяву!!!
Хватит придир! Я и так вчера с экс-женой развелся((, а сегодня "отмечаю"......................
и на Форуме обьявился вдруГ!!!
Сорри за оффтоп, а по Теме: Аффтору к врачу надо! Он рассчитает и выпишет необходимое количество инсулина, который нейтрализует сахар, более того, он забирает и необходимое его количество.
ХаХ! Поздравить! Эликсир куба либре творит чудеса!!!!!!!!!!!
Автору темы рекомендую
ВСЕМ!!! Рекккомендую!
насыпали в бензобак сахарного песка, чем это может обернуться? Высыпал наверное со стакан!!!
Это как? Бак сухой был если высыпал обратно?
Сообщение от WWS
Сахар в бензе не растворяется
Поверь... растворяется замечательно Проходит все фильтры, и от температуры "карамелится" на форсунках.
По теме - если машина не заводилась, то снимать бак и мыть. Если заводилась, то мыть не только бак...
Сообщение от Мишаня78
Добавить заварки!!
ААА, бэст
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2