Ok! Да мы вроде про то что можно сделать с полкой думали...
Опредяляюсь пока. Думаю полку или в серебро или в золото матовое, а основу черный графит...
Лучше обод серебро, а центр графит все под глянцевый лак. Смотрится достойно.
Ну и надо посмотреть диски в живую что там и как с полкой =)
Денис, привет!
Диски динамики(http://www.astra-h.ru/disk.html ), хочу покрасить в белый матовый или простой белый, вместе с балансировкой и обувкой резины во что обойдется и какие сроки?
Увидимся, когда увидимся...
Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102
Денис, привет!
Диски динамики(http://www.astra-h.ru/disk.html ), хочу покрасить в белый матовый или простой белый, вместе с балансировкой и обувкой резины во что обойдется и какие сроки?
Привет!
покраска 17 - 18" для клуба 6500р + шиномонтаж 1000р
Т.к сейчас сезон не меньше недели но т.к обычно у астровских колес толстое покрытие то возможно и больше т.к отвозим в специализированную контору по пескоструйке!
Привет!
покраска 17 - 18" для клуба 6500р + шиномонтаж 1000р
Т.к сейчас сезон не меньше недели но т.к обычно у астровских колес толстое покрытие то возможно и больше т.к отвозим в специализированную контору по пескоструйке!
Привет!
6500 - это за все 4 колеса?) такой же вопрос по 1000 рэ, за 4 колеса? У меня еще типа низкий профиль, 215/45. И Сколько эта краска продержится, одно лето? Что с ними потом делать, перекрас? и можно ли потом вернуть первозданный облик, если что-то не устроит?)
Привет!
6500 - это за все 4 колеса?) такой же вопрос по 1000 рэ, за 4 колеса? У меня еще типа низкий профиль, 215/45. И Сколько эта краска продержится, одно лето? Что с ними потом делать, перекрас? и можно ли потом вернуть первозданный облик, если что-то не устроит?)
1. 6500 за все 4 колеса
2. 1000р за все 4 колеса
3.Гарантия на покраску 2 года. (кроме механических повреждений)
4.Если будут повреждения то перекрас.
5. Если что то не устроит опять же перекрас но в заводской цвет не попадем. Вот тут расписанно подробно что и как
Привет!
У меня покрас всю зиму отбегал и ничего, даже белый цвет не пожелтел. Единственное, что - шиномонтажники немного покоцали два диска по ободу......
И ещеD-e-n-k-a, надо немного уменьшать слой краски в районе ступицы. Когда колеса ставил, еле-еле натянули на ступицу. Монтажники даже подумали, что колесо не родное....
Огромное спасибо за суппорта и ОСОБЕННО за диски!
фото из коробки, как и обещал. На машине - после переобувки!
Это "спорты"? блин, я хотел так же покрасить, только вместо белого синий, представлял как будет смотреться классно.
а тут... черно-белое совсем не так смотрится как я это себе представлял..
Многие глупости на дороге совершаются по незнанию ПДД
У меня покрас всю зиму отбегал и ничего, даже белый цвет не пожелтел. Единственное, что - шиномонтажники немного покоцали два диска по ободу......
И ещеD-e-n-k-a, надо немного уменьшать слой краски в районе ступицы. Когда колеса ставил, еле-еле натянули на ступицу. Монтажники даже подумали, что колесо не родное....
Там никак не уменьшить =( мы обычно дремелем протачиваем при установке!
1. 6500 за все 4 колеса
2. 1000р за все 4 колеса
3.Гарантия на покраску 2 года. (кроме механических повреждений)
4.Если будут повреждения то перекрас.
5. Если что то не устроит опять же перекрас но в заводской цвет не попадем. Вот тут расписанно подробно что и как
Понял, спасибо за консультейшн, буду думать)
Это "спорты"? блин, я хотел так же покрасить, только вместо белого синий, представлял как будет смотреться классно.
а тут... черно-белое совсем не так смотрится как я это себе представлял..
На самом деле классно смотрятся на машине. Особенно на черной. За зиму раз 20 видел поднятые вверх большие пальцы.
привет. приезжал неделю назад. оставлял AG1 18 тапки. там лицо должно быть оранжевое, остальное все черное. мне как бы не горит, но все же) че там с ними?)
кстати, у вас не заглушек по ЦО?? затр... уже их искать..
хочу покрасить диски 17" Dinamic в чёрный мат
только диски с резиной можно ли привезти их на резине не снимая что б вы их сняли и потом одели её обратно если да сколько ето стоит
и как понимаю покраска займёт недели или больбше
хочу покрасить диски 17" Dinamic в чёрный мат
только диски с резиной можно ли привезти их на резине не снимая что б вы их сняли и потом одели её обратно если да сколько ето стоит
и как понимаю покраска займёт недели или больбше
я привозил им колеса в сборе.. они сняли, одели, отбалансировали.. снять и отбалансировать - 1000р. по срокам - неделя у меня была