Привет всем, перегорела лампа ближнего света (галоген), подскажите стоит ли искать аналог или установить родную лампу? У нас цоколь Н7?
Родная лампа кончилась при пробеге около 20 тыс. и была заменена на то, что попалось, а попался под Алуштой венгерский Tungsram. Разницы с оригиналом не было никакой. Потом подошла правая, но я до кучи поменял и левую - обе Bosh, тоже никакой разницы с оригиналом. Так что покупай то, что есть в магазине и не парься!
P.S.: На предыдущей машине ставил Филипс Блю Вижн (вроде так ) одна перегорела меньше, чем через год. После них поставил Главный Электрик (General Electric) отходили года два, с ними машину и продал.
А есть где-нибудь инструкция с фотками (пошагово) как поменять лампу ближнего света? У самого сгорела левая. И кто-нибудь знает - сколько стоит услуга по замене лампочек в сервис-центрах? (это на случай, если обнаружу, что у меня руки не из того места выросли )
А есть где-нибудь инструкция с фотками (пошагово) как поменять лампу ближнего света? У самого сгорела левая. И кто-нибудь знает - сколько стоит услуга по замене лампочек в сервис-центрах? (это на случай, если обнаружу, что у меня руки не из того места выросли )
диаманды хороши, правда на сыром асфальте не очень понравились, до диамандов стояли экстимы от филипса очень понравились, но со скандинавским светом хватило их на 8 месяцев.
Если побюджетнее то нарва очень хорошие и недорогие лампы, но менять надо парами в любом случае.
а лучше купить сразу обе крутые лампочки например, diamond vision филипс
Не знаю.... слышал много отзывов про Пнилипс, да и у самого был блю вижн - хватало еле-еле на год, причем они по одной вроде как раньше не продавались, только комплектом... А! Вспомнил, я ж уже это писал http://astraclub.ru/forum/viewtopic....803204#2803204