Люди добрые, подскажите, во всех комплектациях должна быть полочка в бардачке? Я недавно только на фотках в инете ее обнаружил, а у меня ее нет. Комплектация Enjoy. Если она должна быть, как мне предъявить это дилеру? Брал в конце июля в Дженсере.
Вчера забирали забирали енжой для папика одногрупника и тоже полки нету. Сборка калининград. Менеджер уверяет что последнее время все так проходят. Но я ему не поверил и на писал письмо в GM. Теперь жду ответа от них. Цена вопроса конечно 300р.,но хочу розобраться.
в 2008 году в cosmo полочка была (машина польская).
Не вижу смысла в салоне воровать эту полочку, без Астры - это безполезный кусок пластмассы
Может, они ее за отдельную плату будут предлагать? А вообще, моя машинка стояла какое-то время в шоу руме. Какие-нибудь криворукие посетители могли сломать, утащить и т.д. Вот я и подумал, что некомплект.
Узнал из этой темы, что существует полочка в бардачёк, купил в Экзисте и поставил в машину. Отличная вещь! Сверху - музыкальные диски, снузу - всё остальное. Очень удобно и красиво. Всем, кто надоумил, спасибо.