Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Помогите советом!

1. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0

Помогите советом!

Буквально 20 минут назад стоя на светофоре получили удар от откатившейся спереди машины. Машина тут же скрылась, однако имея её номер и некоторые условия для пробивки, уже узнали кому она принадлежит. Как быть в этой ситуации? Пока повреждений не знаю,молодой человек поехал мыть машину,но даже если ничего нет(очень надеюсь), таких людей надо учить. Дайте совет! Заранее благодарны.
    ...

2. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    найти, ноги в цемент, и в воду!
    GTC

3. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kastra
    Дайте совет! Заранее благодарны.
    Если нет повреждений зачем кого-то ловить. Если есть время-занимайтесь преподавательством,и не факт,-что ученик окажеться способным.

4. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    вычеслить маршрут каким он ездит. на пустынной улице (если загородом, то еще лучше! пустынная дорога). так-вот: на пустынной улице оттармаживаешь перед ним, выходите в масках и проводите разьяснительную беседу (без рукопрекладства). Я вам обещаю, что штаны будут полными у него!!! Лучше всего подкатить на какой-нибудь черной тонированной машине, причем не очень ддорогой, а лучше на 2х. Меня когда газелист ударил в зад на мкаде, а потом еще и руки распустил.... причем жил он в подольске. Он возвращался домой в 11 вечера. его 2 черных лансера и подрезали. 8 человек в масках и все! Дед наложил в штаны. + несколько ударов и это отбило у него желание ездить на газели 120 в левом ряду!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    MegaPavel
    Ну ты даёшь.
    Смари, ошибёшься на дороге,и тебя два Х5 будут поджидать.
    Маразм ,ИМХО, хреноватенько как-то.
    Смотри потом не пищи.

6. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    +1
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

7. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    вычеслить маршрут каким он ездит. на пустынной улице (если загородом, то еще лучше! пустынная дорога). так-вот: на пустынной улице оттармаживаешь перед ним, выходите в масках и проводите разьяснительную беседу (без рукопрекладства). Я вам обещаю, что штаны будут полными у него!!! Лучше всего подкатить на какой-нибудь черной тонированной машине, причем не очень ддорогой, а лучше на 2х. Меня когда газелист ударил в зад на мкаде, а потом еще и руки распустил.... причем жил он в подольске. Он возвращался домой в 11 вечера. его 2 черных лансера и подрезали. 8 человек в масках и все! Дед наложил в штаны. + несколько ударов и это отбило у него желание ездить на газели 120 в левом ряду!
    зачотно!
    GTC

8. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от балбес
    MegaPavel
    Ну ты даёшь.
    Смари, ошибёшься на дороге,и тебя два Х5 будут поджидать.
    Еслиб он не разбил-бы мне тогда лицо, и не вел себя по хамски, сейчас было бы у него больше нервов. я бы его даже и не тронул! Когда меня Супра задела, вышли нормально все решили и разошлись. Без всяких наездов друг на друга. Абсолютно нормальный мужик попался! А этот газелист... блин! Так ему и надо!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    А этот газелист... блин! Так ему и надо!
    Я ж не знаю подробностей. Конечно бывают отморозки,которые думают про себя ,что они пупы земли.
    В итоге на них смотреть противно,кода их прищучивают.

10. Вот вы прикалываетесь, просто зорро ))

Автору, надо было оставаться на месте, вызывать ментов и говорить номер машины, которая покинула место ДТП, вот и все, гемора ему бы хватило, к тому же, не исключено, что он просто не заметил!
    2 rockets: Saab 9-3 + Astra GTC white

11. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vovas
    Автору, надо было оставаться на месте, вызывать ментов и говорить номер машины, которая покинула место ДТП, вот и все, гемора ему бы хватило
    Самая здравая мысль.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Автору, надо было оставаться на месте, вызывать ментов и говорить номер машины, которая покинула место ДТП, вот и все, гемора ему бы хватило, к тому же, не исключено, что он просто не заметил!
    100%
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы прикалываетесь, просто зорро ))

+1
    BMW 3

14. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Re: Помогите советом!

Буквально 20 минут назад стоя на светофоре получили удар от откатившейся спереди машины. Машина тут же скрылась, однако имея её номер и некоторые условия для пробивки, уже узнали кому она принадлежит. Как быть в этой ситуации? Пока повреждений не знаю,молодой человек поехал мыть машину,но даже если ничего нет(очень надеюсь), таких людей надо учить. Дайте совет! Заранее благодарны.
    Следов от удара не будет (если, конечно, ударившая машина не откатывалась без тормозов метров 10, прежде, чем ударить Вас). Максимум - пара едва различимых поверхностных царапин. ГАИ вызывать в этом случае тоже проблематично. Они скажут, что нет повреждений на авто - нет факта ДТП. Только время потеряешь.

Сильно подозреваю, что в том авто тоже была девушка за рулем...

P.S. Тут есть и доля Вашей вины: вероятно, дистанция до впереди стоящего авто была мала, что на светофоре на подъеме весьма актуально. Когда заметили, что авто на Вас катится, Вы сигналили клаксоном и фарами или просто ждали, чем дело кончится?

P.P.S. В целом же ситуация неприятная, но не более того. Сочувствую и пусть эта неприятность будет для Вас самой большой в этом году!
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

15. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы прикалываетесь, просто зорро ))

+1

Никогда не стоит поступать так, как не хотелось бы что-бы поступили с тобой.
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    kastra, присоединяюсь к тем, кто "за гаи", и в то же время понимаю ярость на дебилов (была в похожей ситуации, история про девушку на пунто,кто знает), так пробили номера узнали, где живет, фактически там ее не проживает, ну и все потихоньку ярость спала, поджидать на темной улице я есессьно не стала.
    Короче перевес в сторону "гаи".
    Мог тот и не заметить. В меня на пятнахе откатился мужик, при достаточной дистанции (я видела его бампер) скорость небольшую набрал, на фа-фа и мигание - "0", когда всетаки остановился и вышел - сказал я даже и не понял, мало ли кто фа-фа вокруг...
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

17. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    Во-перых за рулём нашей машины был молодой человек. А во-вторых там было метров 8-10, благо дорога была ужасна. Пока он скатывался, мы ему и клаксоном и дальним светом,даже заднюю включили-но ехать было некуда. Вобщем ярость реально прошла-мойка машины показала лишь сломанную подномерную рамку. Осталось лишь чувство неприятное из-за того,что малышке сделали больно.
    Но всё равно всем большое спасибо за участие.
    ...

18. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Адрес есть, писмо с протестом и извещением что он(она) бяка!
    Хоть на душе спокойней станет!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

19. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    Адрес есть, писмо с протестом и извещением что он(она) бяка!
    Ага, на бланке прокуратуры или ОВД....
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

20. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0

Re: Помогите советом!

Чем закончилось та ,а,какое приняли решение?Опять реклама на самом интересном.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)