Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 92 из 92

Тема: "забавная" работа БК

1. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    citoyen
    как видишь я был прав Что касается
    Цитата Сообщение от citoyen
    Буду искать независимую тех экспертизу и на ее выводах уже можно будет, что-то делать.
    бесполезно, потому что в инструкции написано что то или иное может не работать или работать и т.д. Вплоть до того что машина для России но собрана для рынка Польши и поэтому ля-ля-ля. Вариант только один - найти машину собранную в России у которой это дело работает, потом с ней и со своей машиной в независимую экспертизу и только тогда получать заключение. Но думаю и в этом случае GM выкрутится... А так как эта фича никак не влияет на безопасность и эксплуатацию, то любой суд будет на стороне GM... Увы...

2. Местный Астравод citoyen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GrRusel
    citoyen
    как видишь я был прав Что касается
    Цитата Сообщение от citoyen
    Буду искать независимую тех экспертизу и на ее выводах уже можно будет, что-то делать.
    бесполезно, потому что в инструкции написано что то или иное может не работать или работать и т.д. Вплоть до того что машина для России но собрана для рынка Польши и поэтому ля-ля-ля. Вариант только один - найти машину собранную в России у которой это дело работает, потом с ней и со своей машиной в независимую экспертизу и только тогда получать заключение. Но думаю и в этом случае GM выкрутится... А так как эта фича никак не влияет на безопасность и эксплуатацию, то любой суд будет на стороне GM... Увы...
    Друзья, считаю, что нужно бороться за свои права. И проще всего сказать "не получается и т.д." Завтра в 12.00 еду в кларус. Посмотрим, что они скажут. Пока что по телефону договорились о том, что проверят прошивку. Есть предложение подумать, как можно коллективно решить наши проблемы. Посоветуйтесь со знакомыми, может у кого есть юридическое образование либо знакомые в этой сфере. GM нагло лжет и не признает своих ошибок. Это нужно исправлять и только мы можем, что-то сделать. Сами они и пальцем не пошевелят.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)