заворачивающийся левый край резинового коврика водителя
помехи на дисплее cd400 при работающем двигателе
Блин, самая главная проблем в астре Н - это съезжающий в сторону коврик - пепел начинает попадать на пол. То, что я больше всего ненавижу в этой машине. Опиль гавно.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Блин, самая главная проблем в астре Н - это съезжающий в сторону коврик - пепел начинает попадать на пол. То, что я больше всего ненавижу в этой машине. Опиль гавно.
Ковры купи оригинал и крепление к ним, и ещё кури вне машиныи будет тебе счастье!!!!!!!!1
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Радио.
Притупляется звук через 5-10 мин. Чтобы вернуть уровень надо перещелкнуть канал. Очень слабый звук (разница с радио 30-40%) с цифровых носителей. Надо выкручивать, потом если забываешь вернуть перед переключением на радио получаешь акустический удар в уши .
Парктороник
Начинает слишком рано пищать. Говорит что уже кирдык когда 40 см есть (сам замерил). И сильная чуствительность немного мешает но к этому можно привыкнуть.
Брызговики.
Прокатился по грунту на даче и вывод --ставить обзательно!!!!
Салон
Отсуствие поддержки спины. Нет отдельной кнопки для выключения всей системы климата. Надо нажать на минус карлосон и тогда он выключится. В темноте есть разница в экране и подсветки приборов. Отрегулировать под себя не смог. Считаю что вполне решаемый косяк.
Ну и проблемма коврика поддержу на 100%. Хочу посмотреть как выглядят войлочные.
БК
Хоть у меня и космо но считаю что БК отстойный. Привык к более информативным.
А в общем все это мелочи и на ездовые качества не оказывают существенного влияния (кроме брызговиков)
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Парктороник
Начинает слишком рано пищать. Говорит что уже кирдык когда 40 см есть (сам замерил). И сильная чуствительность немного мешает но к этому можно привыкнуть.
Можно ли его отключить? Думаю, со временем появится возможность подключить камеру, надеюсь, к данному дисплею при подключении не возникнет серьёзных проблем, хотя...
Димьян
Партроник переобучить пока низя. В настройках этого нету в инструкции тоже не нашел как. vittorio70
Я имел в виду что экран навигатара в ночном режиме слепит достаточно сильно. Причем если стоит навигация то в принципе нормально а вот когда белый фон радио или СД то сразу приходится производить доп регулировку. И получается что когда нармально овешен большой экран подсветка приборов почти выключена. Единственное дополнение что я ехал по дорогам с полным отсуствием освещения. Ковры резиновые у меня якобы фирменные. Манагер обещал позвонить когда придет велюр родной. Говорит что скоро. С монитором бага у мну нет пока но читал что в инсигнии это бывает часто. Mr.Jenius
Парктроник конечно выключается одной кнопкой. Но тогда зачем он нужен? Насчет подключения не уверен что все будет просто. В первую очередь будет проблемма с БК. В общем на основании форума инсигнии рабочих решеней найдено не было (тока колхозы).
у меня с бортами. Подарили в салоне. Борт пасажира уже испытал . Нормально держит
Но велюровые на мой взгляд летом лучше. И кстати попросил что бы светяшиюся надпись опель с зашитой порога привезли. Надеюсь до сентября установить.
у меня с бортами. Подарили в салоне. Борт пасажира уже испытал . Нормально держит
Но велюровые на мой взгляд летом лучше. И кстати попросил что бы светяшиюся надпись опель с зашитой порога привезли. Надеюсь до сентября установить.
"родные"? а не осталось парт-намбера? (на упаковке или в счете каком-нибудь?)
велюр летом лучше - факт. но не за 3500. Я купил универсальные, подошли на 100%, да и стоят 600 руб ) если чо, выкинуть осенью не жалко.
vittorio70
Мне салон их положил сразу, попробую поднять и посмотреть если ли там обозначения. Или сам позвони в Генсер и спроси скока стоит и насколько они родные .
Про пороги написал выше.
vittorio70
Мне салон их положил сразу, попробую поднять и посмотреть если ли там обозначения. Или сам позвони в Генсер и спроси скока стоит и насколько они родные .
Про пороги написал выше.
Parus
Белый фон экрана это дневной режим, в ночном он темно-синий. В настройках есть опция переключать режим экрана в ночной при включении фар, включи эту функцию и у тебя мониторчик будет переключатся от датчика света.
Parus
Белый фон экрана это дневной режим, в ночном он темно-синий. В настройках есть опция переключать режим экрана в ночной при включении фар, включи эту функцию и у тебя мониторчик будет переключатся от датчика света.
он скорее темно голубой становится
посмотрел пороги в с подсветкой - 10000 руб., ну его...
заворачивающийся левый край резинового коврика водителя
помехи на дисплее cd400 при работающем двигателе
Коврики другие не пробовал? Думаю оно стоит твоих нервов. Удачи.
Разменял первую тысячу из них по хорошо укатанной щебенке 300 верст, легкое бездорожье 100 остальное сносный асфальт . Косяков пока не выявлено, клиренс в норме (только я был на “пузотерке”), сверчков нет. Пока еще не помыл машину посмотрим, что с ЛКП (щебенка , а брызговиков нет, хотя если бы они были, оторвал к ядреной матери) . В целом очень доволен, машинкой только двигатель 1.6 слабоватым показался (хотя 4 человека и груженный под завязку 8) )
kirilllive
Ну я не тупее паровоза наверное Конечно переключил в ночной режим. (точнее автомат) но все равно лично меня слепит. SAVE
Спасибо. Там кстати есть накладка на багажник которую точно надо брать. За 10000 подсветку конечно нафиг, взять обычные на пороги и на багажник.
Интересно насколько сложно самому зафигачить брызговики.
косяков больших нет, но, блин, сбивается время... можно день проездить нормально, а бывает один раз заглушил и время уже не то, разница в пару часов, пля... БЕСИТ)))