А такой момент, когда машину заводишь каждый раз - у всех на БК показывает первую вкладку - пробег? Или же на которой заглушил автомобиль, например на восьмой вкладке - спидометр?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так же интересует, у кого нить есть в компе (смотрите мои скрины выше) пункт "персонал с дист. управлением" ?
снимок 1
снимок2
все показатели одинаковые, разница в общем только в режимах BC1 и BC2. Так какому БС верить по расходу петроля???!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Их вроде можно настроить по разному, один будет только в движении мерить, второй все сразу. Вот и выйдет что путь один и тот же, скорость средняя тоже и литров сожжено одинаково, а вот расход на Л на 100 км будет разный ! Вообще БК на астрах адекватные вполне, не сравнить с ФФ2 Даже не адекватные, а роскошные !
Кстати, в новой астре есть такие навороты в БК ?? Функция таймера с разными отсчетами, два разных настраиваемых экрана с управляемыми настройками (как на фотках выше,в разных режимах с возможностью удаления каждого из параметров и с разного пробега) и все это управляется с руля...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ну да, там он красного цвета и меньше по размеру А, еще можно докупить цветной от Денди, с катриджом на одну игру. Кстати, в Н тоже можно было его купить.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Сегодня общался с ГМ, отправил им на почту коллективное письмо на тему работы БК и список всех вопросов, что мне присылали. Будем ждать от них ответа. Через неделю если не будет ответа, позвоню им.
Сейчас позвонили из GM и сказали, что по нашей жалобе. Дано тех задание европейскому отделению на доработку ПО! О сроках выпуска прошивки будет сообщено отдельно.
Сегодня третий заезд в салон по работе "мозгов" на любимице. Первый раз не врубался круиз-контроль, подключили к диагностике, что-то поднастроили, заработало. Второй раз поехал, когда заметил, что не отображаются режимы работы климата, скорость работы и направление обдува. Долго пытались убедить в том, что это и не должно отображаться, заставил откопать от снега, на стоянке несколько машин аналогичной комплектации (1.4Т COSMO) и на их примере убедил и показал как должно быть. В итоге всё исправили, сегодня загнал в 16.30 с другой проблемой, не сохраняются индивидуальные настройки водителя для разных ключей, страница 22 мануала, средняя графа. Настройки освещения, информац.-развле....ой системы и ЦЗ сохраняются, а установки комфорта(климата) нет. Опять похожая песня типа, а у вас всё так и должно быть, машины не заставлял на стоянке откапывать, так "убедились", прошлый урок не прошёл даром. Опять крутили-проверяли и попросили оставить до завтра, GMовские программисты работают до 18.00, сбой программы признали и завтра устранят. Пункт "персонал с дист. управлением" обзывается по другому. ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ водителя, 116 страница мануала, на CD 400 заходим через настройки автомобиля и далее выбор условий комфорта.
Дано тех задание европейскому отделению на доработку ПО!
эээ... это же отписка чистой воды!!! Какая доработка, если у многих сохраняется всё нормально. Это банально глюк(недосмотр) при сборе прошивки ну или ещё что-то. Вот если бы они сказали что дали поручение разобраться и привести всё в соответствие, тогда да, а так они не скрывая НАС послали Хотя другого я и не ожидал
Сообщение от SERGEIMOS
не отображаются режимы работы климата, скорость работы и направление обдува.
а у меня на CD-500 тоже ничего не отображается. Просто АВТО и всё...
Дано тех задание европейскому отделению на доработку ПО!
эээ... это же отписка чистой воды!!! Какая доработка, если у многих сохраняется всё нормально. Это банально глюк(недосмотр) при сборе прошивки ну или ещё что-то. Вот если бы они сказали что дали поручение разобраться и привести всё в соответствие, тогда да, а так они не скрывая НАС послали Хотя другого я и не ожидал
Давайте хотя бы подождем, официального ответа. Ведь они не могли сказать, что начали это делать, а сами не делать нефига... Через недели 3 буду звонить в любом случае и тогда будет ясно. А вот так делать выводы из ничего считаю не верным. Если подтвердиться, что они не делают ничего, то будем составлять еще жалобу, уже на их работу. А пока нужно набраться терпения и надеяться на положительный исход дела.
с чего она должна появится - я чуть выше ответил что к чему нет конечно можно продолжать
Сообщение от citoyen
Давайте хотя бы подождем, официального ответа.
хотя в общем-то нам больше ничего не остаётся
31 декабря примерно в 14.00 позвонили из ЖМ, и сказали, что прошивку делают и будет она неизвестно когда. Звоните своим дилерам и спрашивайте вышла ли она. Хочу отметить, что отношение в ЖМ к своему клиенту просто свинское. Они даже сроки не назвали. По всем остальным проблемам, не признали неисправностью. Как собственно и эту. У них на все один ответ - это не неисправность, а вот такая версия ПО или вы сами сломали в случае с парктроником http://astraclub.ru/forum/viewtopic....186&highlight= . В ближайшее время поеду к другим дилерам и если они не скажут ничего путного. Буду искать независимую тех экспертизу и на ее выводах уже можно будет, что-то делать.