НО! обнаружилась вот какая фигня - если эту функцию включить, потом включить аварийку -> заглушить движок - закрыть машину - открыть - завести - выключить аварийку - О ЧУДО!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПРЕВЫЧЕНИИ СКОРОСТИ ВСЕ ЕЩЕ ВКЛЮЧЕНО И РАБОТАЕТ!!!
Работает, но как только ставишь на сигналку без аварийки - всё сбрасывается...
citoyen
У всех так.Мне ОД сказал что там свтоит конденсатор, которого хватает на минут 10-15 и всё. Если ему поверить, то найдя этот конденсатор, можно попробовать поменять его на более ёмкий.
всем доброго вечера, подскажите не могу выйти из бк у меня постаянно или функции по расходу и тд и если нажимаю на кнопку меню выводит состояния масла и тд не пойму как выйти из этих функций сильно не ругайтесь я начинающий астровод
всем доброго вечера, подскажите не могу выйти из бк у меня постаянно или функции по расходу и тд и если нажимаю на кнопку меню выводит состояния масла и тд не пойму как выйти из этих функций сильно не ругайтесь я начинающий астровод
А колесико не пробовал крутить на левом подрулевом рычаге ?
ну нате показания где показивается километраж и передача я чесно сам запутался у меня получается все время активирован бк сами подменю переключаются немого понять как выйти из самого бк
А скажите-ка, счастливые владельцы новых Astra J сделанных в России и для россиян - у Вас БК инфу выводит на кирилице или на латинице? То бишь на русском языке или на заморском?
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
03.11.2010 07:43
ShyLion
Гость
Сообщение от В.В.
А скажите-ка, счастливые владельцы новых Astra J сделанных в России и для россиян - у Вас БК инфу выводит на кирилице или на латинице? То бишь на русском языке или на заморском?
В настройках выбирается с десяток языков. Какой поставишь, такой и будет.
Добавлено спустя 38 секунд:
Кто нибудь знает, как радиостанции в списке избранного переименовать?
А русский есть?
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
Так ответит мне кто-нибудь: есть в настройках БК на новых Astra J РУССКИЙ язык или нет? Инфа может (будет) выводиться на русском языке или она там только на иностранном (или в символах) ?
Так ответит мне кто-нибудь: есть в настройках БК на новых Astra J РУССКИЙ язык или нет? Инфа может (будет) выводиться на русском языке или она там только на иностранном (или в символах) ?
Русский язык есть. По-умолчанию - весь интерфейс (на всех дисплеях) использует русский язык.
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
Русский язык есть. По-умолчанию - весь интерфейс (на всех дисплеях) использует русский язык.
Спасибо, уважаемый, ответили четко и внятно.
Сообщение от Dr.Verity
Уже ответили выше Выставишь в настройках русский - будет русский
А кто его знал, есть ли среди тех десяти языков русский или нет?
А BigKey, дай ему Бог здоровья, ответил четко и ясно.
по теме БК:
у меня ограничение скорости тоже не сохраняется.
Возможно причина в том что урезано ПО в БК
В инструкции написано что якобы можно настроить сохранение индивидуальных настроек для каждого ключа...
иду на 22 страницу
потом иду на 114
и перехожу на управление машиной
но в БК нет пункта "персонал с дист. управлением"
Уважаемые формумчане, пытаясь решить проблему общался с GM так вот они не признали эту неисправность, неисправностью, но пообещали отправить на завод жалобы если они поступят. Прошу всех кто столкнулся с подобной проблемой позвонить по этому номеру +74956518000 рассказать о проблеме и дать им свой вин, кстати и о других неполадках тоже можно сообщить. Как сказали в GM чем больше наберется народу тем выше шанс выпуска новой прошивки.
Чуть ниже дальнейший ход истории, звонить нет необходимости.
такой проблемы не наблюдаю... ограничение сохраняется без всяких авариек,
ток не понимаю нафиг оно нужно.. т.к. в городе скорость 100, а на 3 колце и мкаде 120? а на трасем 140
такой проблемы не наблюдаю... ограничение сохраняется без всяких авариек,
ток не понимаю нафиг оно нужно.. т.к. в городе скорость 100, а на 3 колце и мкаде 120? а на трасем 140
Если у вас нет этой проблемы или она таковой не является не обязательно об этом сообщать всем.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сегодня позвонил представитель GM по нашей проблеме и сказал:"что было бы быстрее и удобнее, если мы соберем вины и я продиктую их ей через два дня когда она перезвонит". Кто заинтересован в решении проблемы, прошу написать вин в личку или же в этой ветке форума. О всех переговорах с GM буду отписываться.
А такой момент, когда машину заводишь каждый раз - у всех на БК показывает первую вкладку - пробег? Или же на которой заглушил автомобиль, например на восьмой вкладке - спидометр?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так же интересует, у кого нить есть в компе (смотрите мои скрины выше) пункт "персонал с дист. управлением" ?
А такой момент, когда машину заводишь каждый раз - у всех на БК показывает первую вкладку - пробег? Или же на которой заглушил автомобиль, например на восьмой вкладке - спидометр?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так же интересует, у кого нить есть в компе (смотрите мои скрины выше) пункт "персонал с дист. управлением" ?
В CD400 у меня функция эта есть, но ничего не сохраняет на БК после продожительного отсутствия ключа в замке зажигания. И всегда показывает 1-ую вкладку