Новинки противоугонок на Московском Автосалоне 2010
В этом, 2010-м году, впервые три выставки стартовали одновременно: MIMS, ММАС и Интеравто. Участники противоугонного рынка разделились среди перечисленных категорий. Несомненно, самыми посещаемыми стендами стали Pandora (Алармтрейд), Scher-khan (Мега-Ф) и StarLine (УльтраСтар), потому что они размещались непосредственно на ММАС, где и было сконцентрировано больше всего посетителей. (Tomahawk) Ай Системс разместились на MIMS. Стенды Anaconda, Constract, Excellent, SOBR, Stopol, Автоден, Автосет, Альтоника, Угона.нет, можно было посетить на Интеравто. Несомненно, по сравнению с прошлогодней выставкой в этом году представителей автомобильной среды намного больше, это вызвано фактором оживления рынка, а так же Международным Автосалоном, который проводится раз в два года. Читать далее
_
_
_ [/url]
И я там был и тоже видел стенды и все эти новинки .
Вот резюме.
Новая серия сигнализаций StarLine(набор) , Сталкер ГРифон+GSM, Pandora DXL 5000 GSM выйдет не ранее конца октября,
а скорее всего в ноябре - декабре.
И это были бы действительно новые тенденции, если бы радиотракт перевели на новый частотный диапозон на 868Мгц, а так просто наращивание функций.
Причем про обновлении 5летней кодировки на проверенных моделях, например Сталкер Лайт или Сталкер Лан3 позабыли и внедрили её только на ГРифоне.
Пандора скорее всего сменила кодировку на новой модели.
Стралайн добавил чуть ли не всю линейку заново.
Поскольку всё это будет сырое и новое , брать можно будет только через
6-9месяцев когда хотя бы болячки повылезают и их попытаются вылечить.
На Астру J , таких крутых наворотов и не требуется, иммо + цифровая секретка +замок на руль, более чем достаточно на первое время,
а вот года через 2а можно и добавить что-то.
Линейка продукции Старлайн обновлена полностью. И системы появятся в продаже сразу после выставки.
P.S. Первые экземпляры данных систем я ставил еще в начале года. И все, что вылезло (а вылезло очень мало и незначительное) уже вылечили.
Да простят меня модераторы, но не могу удержаться от ссылки на новости с выставки от нашей компании. http://www.ultrastar.ru/337?news.section=199
Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
Звонок по России бесплатный