VerSerj
Ну, скажем так, вот лично на мой взгляд, у тебя больше микроавтобус, чем минивэн. У тебя Grand C4 Picasso, а минивэн - это просто C4 Picasso
Добавлено спустя 53 секунды:
Вот лично по внешнему виду - Додж больше нравится, но он недоприводный... был бы полный привод за адекватные баблосики... можно было бы смириться с маленьким багажником при больших размерах.
Ну да, если учесть что тауран у нас только в анонсах, не факт что их в рашке вообще продавать будут.
Мне зафирка более симпатична и понятна, фв темный лес после знакомства с Т5, тауран 1,9 в прошлом кузове у приятеля имеется, обилие бардачков и всяких потайных мест впечатляет.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Milegate
При таких доходах и при рассмотрении кредитного варианта - я бы, скорее всего, выбирал уже что-то из внедорожников. Тот же Nissan Pathfinder стоит 1174 т.р. новый джип, дизиляка.
VerSerj
Тогда внатуре, остаётся только C-Max, он самый доступный из них Компромисс, чотам...
Ну да, тут или новый в очень простой комплектации на бензине (хотя мой как раз 900 и стоил) или год-два покруче на АТ и дизеле, или ручке и дизеле.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
За такие деньги можно попробовать прикатить Зафиру из Европы, дизель с автоматом там более редкий чем на ручке, но если найдешь - комплектация будет значительно богаче наших, там как минимум ЕСП в базе идет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
У Туранчега тоже ЕСП в базе
+ зефир в сравнении с Тураном по пропорциям и полезным объемам как-то... проигрывает (имхо) Кстати, в зефире теснее чем в туране и обзорность хуже... так что, к сожалению...
Был бы мой выбор - пал бы на годовалый Туран 2.0 TDI Highline AT
Про Зефир - это я для примера, притащить можно что угодно. У нее проблема в заваленных внутрь стойках крыши - они и визуально машину уменьшают и внутри от плеч и выше сжимают объем. Потому там, в отличие от остальных вэнов, нет 3-х раздельных сидений второго ряда - там по плечам трое не сядут.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.