Aqua
Всю свою жизнь я жила в Одинцово... Пока не познакомилась со своим Фитенком... Подруга у меня живет в Лайково, у Сестры небольшой бизнес в Горках-8 и друг ещё живет в Горках-10... Да и вообще каждый вечер по ней домой ездим)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
УАУ!!!
Ребят мне ещё нужен человек с района Мневников, затем Карамышевская, Звенигородка... Пресненский Вал... Грузинский Вал.... Тверская... и наконец кто нить с Большой Дмитровки... И прям будет весь мой путь на работу))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Anel
Приму к сведению.)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Умка
Я живу в Трехгорке, что рядом с Одинцово. Маршрут утром пролегает так: Сколковское ш - МКАД - Рябиновая - Кутузовский - Садовое - Финиш. Вечером в обратной последовательности
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Живу в Одинцово около остановки ДРСУ, в домах за магазином Эльдорадо.
Люблю КРаснознаменск!!!! прошлой осенью там мот разбил - лучше бы КПП меня тогда не пустил!)
В одинцово есть товарищ на GTC холодильнике - единственный холодильник в городе, но скоро будет не единственный
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ