Ребята не сдаются! Даже странно,как их еще не согнали?!
Да , ребята стойкие оказались
Сообщение от Romashka
peres11 писал(а):
Я думаю можно встретиться всем в Щербинке ,а потом вместе рвануть в Остафьево. Как такой расклад?
А где ж встать на Щербе? Может около магазина "Овен" на стаяночке прям перед переездом?
__sonya__ права , там вечером можно конкретно встрять, электрички ездят через каждые три минуты, и переезд очень редко и не на долго открывается.
По Варшавке , если дальше ехать с правой стороны Большое здание дилера HONDA , предлагаю там на парковке встретится, а дальше через Знамя в Остафьево проехать ,немного дальше, но по времени быстрей получиться!
Сообщение от __sonya__
А Варшавка по пятницам не стоит? Shocked Я там сто лет не ездила Rolling Eyes
Там дорогу расширили , сделали пару эстокад, вообщем легче стало!
Да там просто чьи-то "чьи надо" дедушка с бабушкой живут, поэтому и не сожгли ещё 8)
(это не факт, это мои домыслы)
Сообщение от peres11
__sonya__ права
Естессно права Я на него всю свою жизнь из окошка смотрю, а в последнее время периодически до своего поворота не могу добраться, когда хвост ну ооочень уж длинный
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я там где-то в 20:30 проезжаю , может в это время там меньше машин, чем тогда когда ездишь ты!?
мы о разных вещах говорим Я живу напротив того переезда, на Пушкинской и именно на свою улицу я свернуть не могу, когда переезд долго закрыт, а ты, я так понимаю, имеешь в виду пробку на Варшавке, перед первым светофором, а в город ты и не въезжаешь, так?
А пробка на переезде, по моему от времени вообще не зависит
Кстати посреди шоссе все таки убрали кирпичное строение?
На варшавке после моста ты имеешь ввиду? Не убрали!
На новом построенном шоссе перед Щербинкой
Если ехать от поселка Милицейский по Дачной улице в сторону Щербинки, то эту дорогу параллельно старой пересекала новая и справа посреди новой дороги стояла кирпичная постройка. О которой даже в ТВ новостях когда то говорили...
Это не район быстро вырос, это карта древняя
Почти год назад Алень из нового района, выпрыгнув с этой недостроенной дороги мне наперерез, покалечил мою машину...там уже и дома стояли и люди жили вовсю...время бежииит