rigina
В Бирюлево-западном раньше жил, щас к друзьям иногда заезжаю ул. Медынская и ул. Харьковская вообщем между Товаркой и Пассажиркой))) .
Заезжаю и офигиваю , черных все больше и больше
Да уж, про чёрных .... это точно, идёшь, как по Еревану .А я в Восточном живу, на Липецкой)
peres11
Да я вообще, когда первый раз приехала туда, я так рада была, тихо, спокойно, но это конечно пока новый совсем район))))), лес рядом по ул. Савицкого), красота, пруд ещё какой-то из окна видно)
А двор, много карманов для авто, не то, где я сейчас живу, хотя у меня тут гараж свой, жалко его.....
rigina
Свой гараж это хорошо, поставил машинку и голова не болит. У меня тоже был свой гараж в Бирюлево , рядом с домом, он и сейчас есть , брат им пользуется. А сейчас приходится под окошко ставить, правда не всегда удаётся, с работы приезжаю в 21 00 , центровые места часто бывают заняты
rigina
Свой гараж это хорошо, поставил машинку и голова не болит. У меня тоже был свой гараж в Бирюлево , рядом с домом, он и сейчас есть , брат им пользуется. А сейчас приходится под окошко ставить, правда не всегда удаётся, с работы приезжаю в 21 00 , центровые места часто бывают заняты
Да, чем позже приезжаешь, тем тяжелее, особенно поставить под своё окно)))
Народ, если что мне тоже киньте адресок, если буду в ваших краях - подъеду.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Дык пока и не ясно где,когда и во сколько.
Вопрос ко всем:
Где предпочитаете устроить встречу?
Какой день недели устраивает?
Какое время?
Я могу в любой день после 18:00+пока доеду с работы минут 20-30. Насчет места особо разницы нет. Лишь бы в наших с вами краях. Парк Остафьево конечно рулит,но только на сухую и более менее теплую погодку.
Ром, так я ж сказала - я подумаю и отпишусь Пока еще не подумала
Меня вообще на Щербинке нету сейчас и на этой неделе не будет. Так что, если вы срочно собираетесь встречаться, то в этот раз без меня
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
peres11
Какой день недели устраивает?
Какое время?
У меня выходные только будни, в основном среда и четверг, в эти дни в любое время.
Сейчас рано начинает темнеть, если мы все-таки в Остафьево будим встречаться, то лучше не позже 18 00 , чтобы часа два-три по гулять. Romashka
Ты в будни всегда работаешь ?
Я когда то работал в Щербинке года так 2.
Район вырос на моих глазах. Был в нем, с парковками там не особо порадовало, будет всё забито. Хорошо, что шоссе расширили, но при въезде в Москву, всё равно будет затор. Кстати посреди шоссе все таки убрали кирпичное строение?
Да, мну было от туда на дачу удобно ездить, пока все стоят на выезде с Москвы, я за 30 минут уже миновал Подольск и дорога в 150км до Можайска у мну занимала 2-2,5 часа, но с каждым годом росла пробка в Подольск, так, что ездить тоже стало не интересно, т.к. только до Подольска бывало 1 час стоишь...