[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я в курсе, они на моих глазах строились
Я мимо вас езжу два раза в день на Симферопольку и обратно.
Там еще катается красная пятидверка с красными рамками, на приветствия не реагирует никак, и красная Корса ОРС из ОРС-клуба.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
вот и я о том может продали машину просто
Если увидишь черную корсу в наклейках, так это я
Хотя, если ты на Варшавку через заправку выезжаешь, врядли мы пересечемся случайно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
вот и я о том может продали машину просто
Если увидишь черную корсу в наклейках, так это я
Хотя, если ты на Варшавку через заправку выезжаешь, врядли мы пересечемся случайно
Я с района Ю.Бутово,но попасть в Москву можно либо через Щербу, либо по полю на большую землю . ул.Староникольская (за ж\д переездом прямо).Постоянно через этот злополучный переезд езжу,ети его. С переезда на Варшавку по 40 лет октября,по-моему.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Можно подумать о встречах где-нибудь в наших с вами краях.
Знаем эти места __sonya__
Это было года 3 назад. У меня еще Волга была. Ехал с Варшавки к переезду,не доезжая остановки есть поворот направо. Вот оттуда и вылетела бешенная семерка, которой я пол морды та и снес, а волгарю хоть бы хны,капот помял да фару разбил. Ох и крепкий аппарат был.
peres11
Пока не переехала ещё)
А в Бирюлёво где бываешь???? Я пока тут живу)))
В подписи у тебя написано))) Jungo
Индустриальная- не знаю такую...
Я в тех краях пока плохо ориентируюсь...( Romashka Буду рада знакомству) __sonya__
А ты же вроде сейчас в Орехово пока?))) Читала недавно в посте...
Надо знакомиться скорей)
нас все таки довольно много rigina
Ритина ты через переезд переедь еще много чего узнаешь
там парк есть остафьево
я там сам не был за 7 лет ни разу
говорят красиво
думаю как коломенское
еще есть заправка за остафьево, я там всегда заправляюсь
главное не перепутать с той что рядом, там бодяжат
rigina
В Бирюлево-западном раньше жил, щас к друзьям иногда заезжаю ул. Медынская и ул. Харьковская вообщем между Товаркой и Пассажиркой))) .
Заезжаю и офигиваю , черных все больше и больше
Jungo
Парк Остафьево - КЛАСС ,недавно там гулял , так весь и не обошёл .
Обязательно сходи !