Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: ИНГОССТРАХ: Сэкономили на страховке? чинитесь за свой счет!

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Baileys
    объяснили сколько это в реале времени займет
    Из личного опыта. Был у меня один страховой случай, надо было менять бампер и колесный диск, т.к. у самого времени нет, решил попробовать этот сбор справок. Звоню, говорят приносите постановление о закрытии административного дела и квитанцию об оплате штрафа (я виноват был, 100 р.), мы все сделаем. Ок, не вопрос. Принес, отдал, жду т.к. на ремонт меня запишут только после получения справки. Проходит неделя, звоню в Ингос, говорю - чёзанах? Там типа - вот вам телефон конторы, которая для нас справки собирает, звоните им, выясняйте. Звоню, выясняю, что они то не работают, то про меня забыли, то очень заняты. О.о Проходит вторая неделя... Я пищу в Ингос матерную телегу, типа вы, нехорошие люди, какого банана я вам плачу такие деньги за страховку и какого вы две недели не можете сделать то, что у меня займет час, если я его найду. И т.д. и т.п. вобщем много мата. На следующий день звонит девочка из отдела урегулирования споров, или как он у них называется, и грит - по вашей жалобе мы провели проверку и расторгли договор обслуживания с той конторой, ваще дело передано в другую. От другой они получили справки на следующее утро, а днем я уже записывался на ремонт. Больше по этому вопросу проблем с ними не было.

Вот так вот, контора хоть и солидная, но "ёж птица гордая - пока не пнешь - не полетит".
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Разумеется,только я не люблю и не умею пинать и ругаться ..когда в моей работе или жизни возникают проблемы не ору, не добиваюсь справедливости, просто разворачиваюсь и больше никогда не общаюсь с этим человеком..до сей поры это помогало сэкономить кучу времени и нервов 8)

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    просто разворачиваюсь и больше никогда не общаюсь с этим человеком..до сей поры это помогало сэкономить кучу времени и нервов
    В России до сих пор понять не могут, что удержать уже имеющегося клиента намного дешевле, чем привести нового.

Извините что тут лезу со своими проблемками.
    Кто нибудь, подскажите как быть.
    Ингос, КАСКО.
    На крыше 2 вмятинки. Одна маленькая, другая - побольше и глубже. Но ЛКП не повреждено в обоих случаях.
    Надо ли вызывать участкового для справки, или можно без справок в страховую ехать. И какова технология устранения таких вещей?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

4. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    Ингос без справки восстанавливает только ЛКП одной детали, иначе бы я тоже это крыло без справки сделала-у меня тоже только вмятина без повреждение ЛКП..

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Baileys
    Ну дык крыша вроде одна деталь
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

6. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Ну дык крыша вроде одна детал
    они тока красят 1 деталь аля царапины, притирки,
    если помята - то без справки не красить не выпрямлять не будут

так что дуй к участковому за справкой
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

7. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    FCSM
    Тоже интересное нововведение Ингоса,кстати?..мне казалось раньше у них без справки шел и ремонт и окраска..в другой СК у меня точно именно так было-один раз только пользовалась...

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от FCSM
    так что дуй к участковому за справкой
    какая справка нужна?
    Сколько надо этому участковому за справку?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

Продолжение бдсм-трипллера КАК Я НЕНАВИЖУ БАБ!!!!

Сегодня в страховой согласились отмотать назад и вписать остальные детали в стравку ГАИ. Приезжаю (1 час) , пытаюсь все-таки выспросить о легализованности данной операции, в ответ мне огрызвются: вы тоже незаконно просите возмещение ущерба,которого не было в этой аварии
    Вдыхаю,выдыхаю,разворачиваюсь и бегу рысью в ГАИ-еще два часа в противоположный конец города Забегаю,сажусь в очередь, расстегиваю пуговичку, поправляю чулки, от нечего делать заглядываю в справку..и вижу..она НЕ МОЯ!!!! Это пи**ец..полный..свинство..идиотизм ..звоню в страховую этой дуре-трубку не снимает...звоню его начальнику-тоже недоступен..вдыхаю,выдыхаю,еду в страховую..еду уже три часа и паркуюсь ровно через 10минут после закрытия страховой............

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Baileys

Бывает
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Baileys

Это ты с центральным офисом на Тульской так сношаешься?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    какая справка нужна? Smile
    Сколько надо этому участковому за справку?
    он знает , у меня таких случаев не было,
    я бы больше 1000 не дал, попробуй 500 сначала

мне казалось раньше у них без справки шел и ремонт и окраска..в другой СК у меня точно именно так было-один раз только пользовалась...
    есть сраховые которые делают без справки повреждения до 300-400 д.сша (примерно) и там уже без разницы какие, такой подхрд мне кажется логичны, кто нибудь знает хорошие страховые с такой системой?
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    за 4700 перенес КАСКО со старой машины на новую до ноября
    Привет
    А можешь объяснить, как это сделать?
    Вот смотри, допустим есть Я, машина застрахована по самые уши в Ингосе (КАСКА, ОСАГА, ДОСАГА), все страховки до декабря, и я, допустим, хочу продать машину.
    Можно как-то все эти радости страховые перенести на новую машину?
    Вот про КАСКУ я им звонила, они сказали, что ни денег вернуть они не могут ибо был страх.случай с суммой ущерба, превышающей стоимость собснно полиса (хотя я НЕ была виновницей аварии).

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от FCSM
    есть сраховые которые делают без справки повреждения до 300-400 д.сша (примерно) и там уже без разницы какие, такой подхрд мне кажется логичны, кто нибудь знает хорошие страховые с такой системой?
    да почти все приличные
    Альфа, РЕСО

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Баскова
    Можно как-то все эти радости страховые перенести на новую машину?
    Канешна. У меня тоже Астра была на полном пансионе в Ингосе - и КАСКО и ОСАГО и ДОСАГО до 500 тыс. Купил Ситра, позвонил своему товарищу-агенту, он посчитал, столько будет стоить перенести КАСКО и ДОСАГО с Астры на Ситра при условии согранения всех условий полиса (тот же тариф, те же люди в полисах и т.д.), подъехал ко мне на работу, он мне - новый полис, я ему - 4700 денег. Все, страховка перенесена до ноября - до конца действия полиса Астры который мы перенесли. В ноябре теперь делать нормальную годовую страховку уже по новой машине.
    ОСАГО, естественно, осталось на Астре ее т.к. она еще должна ездить да и не продам я ее без страховки.

Цитата Сообщение от Баскова
    я им звонила, они сказали, что ни денег вернуть они не могут ибо был страх.случай
    Все правильно, ты не можешь РАСТОРГНУТЬ договор и забрать деньги, но ПЕРЕНЕСТИ договор на другую машину - без проблем.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Ой, спасибо тебе большое!!!!!!

Приятная новость!

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Баскова

Ценник на продление, я так думаю, высчитывается исходя из цены машины и и ее рейтинга угоняемости - по последнему полису страховая стоимость Астры была где-то около 400 тыс., Ситр стоил 910, но по рейтингам угонов он ниже, нахрен ни кому у нас автобусы не нужны. Из-за этого на него при такой цене страховка ровно такая же как на Астру за 650 тыс.

17. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    А с кем же..но сегодня наконец героически закончила эту эпопею-справку исправила и довезла Я уже хотела забить и заплатить сама, но услышав цену в 27!!!! тыщ рублей от сервиса пришлось покорно сношаться дальше
    Справку исправили нахаляву и за две минуты-сиськи навыкате и съемки в идиотских передачах на первом канале творят чудеса

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    высчитывается исходя из цены машины и и ее рейтинга угоняемости
    наверно да
    Но стоимость новой машины пока не известна, но думаеццца мне, что в любом случае выгоднее будет перекинуть страховочку
    но сегодня наконец героически закончила эту эпопею-справку исправила и довезла
    принимай поздравления

19. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    Спасибо,но пока не с чем-согласования пока нету...

20. Новичок Начинающий Астравод Haionek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свою GTC страховал в ингосе... в этом году разбил ее в тоталь !!!!! собрал все справки (в гаи был один раз - через неделю после ДТП) сдал все документы в ингос далее сделал независимую экспертизу - оценщик по их рекомендации!!!! сдал им все-- через 3 дня известили по телефону что машина в тоталь и попросили подъехать к ним в офис на тульской... подъехал подписал кое какие документы--- договорились на конкректный день когда они заберут остатки машины--- через 2 дня--- приехали забрали машину--- и через 5 дней получил смс на телефон что денюжки зачислены!!!!! все до копеечки!!!!! новую машину также буду у них страховать!!!!!!!!!!! и самое интересное при тотале нет повышаещего коээфицента!!!!!!! ингос рулит, дорого но спокойно с момента ДТП до выплаты прошло 20 дней! хотя мог бы и за 2 недели, но сам никуда не спешил

21. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Мы вот на страховые ругаемся, а если взглянуть с их стороны?
    Приезжает девушка. В справке написано: "Бампер". Она едет в сервис, а оттуда приходит письмо, что ещё крыло и багажник.
    На месте менеджера я бы послал. А то согласую ремонт, а окажется, что это не связано. Начальство узнает. Меня возможно уволят. Оно мне надо?
    Вообще процедура у меня была следующая:
    1. Справка из гаи.
    2. Поверхностный осмотр машины в страховой.
    3. Полный осмотр машины в сервисе, со снятием бампера.
    4. Отправка письма из сервиса в страховую о том, что нашлось ещё что-то.
    5. Страховая даёт добро.

22. Вопрос по срахованию в Ингосстрахе ,сделал полис на "угон" ,как правильно должен быть оформлен полис? что должно быть прописано?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)