Из личного опыта. Был у меня один страховой случай, надо было менять бампер и колесный диск, т.к. у самого времени нет, решил попробовать этот сбор справок. Звоню, говорят приносите постановление о закрытии административного дела и квитанцию об оплате штрафа (я виноват был, 100 р.), мы все сделаем. Ок, не вопрос. Принес, отдал, жду т.к. на ремонт меня запишут только после получения справки. Проходит неделя, звоню в Ингос, говорю - чёзанах? Там типа - вот вам телефон конторы, которая для нас справки собирает, звоните им, выясняйте. Звоню, выясняю, что они то не работают, то про меня забыли, то очень заняты. О.о Проходит вторая неделя... Я пищу в Ингос матерную телегу, типа вы, нехорошие люди, какого банана я вам плачу такие деньги за страховку и какого вы две недели не можете сделать то, что у меня займет час, если я его найду. И т.д. и т.п. вобщем много мата. На следующий день звонит девочка из отдела урегулирования споров, или как он у них называется, и грит - по вашей жалобе мы провели проверку и расторгли договор обслуживания с той конторой, ваще дело передано в другую. От другой они получили справки на следующее утро, а днем я уже записывался на ремонт. Больше по этому вопросу проблем с ними не было.Сообщение от Baileys
Вот так вот, контора хоть и солидная, но "ёж птица гордая - пока не пнешь - не полетит".