странно что на дисках резины много, думал на 19 ваще изолента. обвес в черном цвете не оч прямо скажем заметен, но гуд. шильда орслайн на борту глаз режет
Флекс райд стоит, но к дискам отношения не имеет, у нас это отдельные опции!)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от 3lla
странно что на дисках резины много, думал на 19 ваще изолента. обвес в черном цвете не оч прямо скажем заметен, но гуд. шильда орслайн на борту глаз режет
Заберу после 7-го со стоянки вторую Астру (Жена в командировке на двух не получается кататься одновременно!)), поставлю рядом и пофоткаю! Погоды нет нормальной, да и фотик надо взять для этого мероприятия хороший!)))
Вопрос к знатокам,подскажите пожалуйста,можно ли в России заказать опцию Комплект Hands-free Phone с Bluetooth???
[img]http://img831.**************/img831/9711/imgp04732.jpg[/img]
Судя по фотке с первой стр. в Белоруссии можно,у нас в прайсах,не нашёл данную опцию
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
Вопрос к знатокам,подскажите пожалуйста,можно ли в России заказать опцию Комплект Hands-free Phone с Bluetooth???
Судя по фотке с первой стр. в Белоруссии можно,у нас в прайсах,не нашёл данную опцию
Давай я внесу немного ясности в твой вопрос, в Белоруссии можно заказать следующие пакеты Hands-free Phone с Bluetooth
UPI
UPH Комплект Hands-free Phone с Bluetooth
UPJ Комплект Hands-free Phone с Bluetooth
Выбор комплекта обусловлен типом установленной магнитолы и наличием руля с кнопками управления (в первых двух случаях и подходит для всех марок телефонов), а третий комплект расширенный и работает только!!! с телефонами Nokia(такой стоит у меня и он дороже)!
В российских прайсах такой опции не встречал, если есть - пускай меня поправят!)
Вообще, по блутусу можно посмотреть это http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27641 , позиция 3
Туда по хорошему должен входить блок блутуса, микрофон с проводкой и управляться со штатной головы. Планирую после приезда машина поставить