Надо какой-то список номеров создавать! а то я тож каждый день кучу астр встречаю и не врубаюсь астранавт там или нэт!
Или былоб хорошо если у каждого былабы маленькая наклеечка с астра клубом!
Вчера пересеклись наши пути с Опелячкой на красной площади, удалось даже побалтать минут пять, так как пробка была плотная торопиться было некуда!!!)))
Я вот сегодня Zen777 видел - он ко мне заезжал свет скандинавский включать
А вообще, у меня на номера память плохая - я никого не вижу.
Надо действительно астраклубу наклейки!
Я кстати, планирую ASX то-же винилом немного обклеить. Правда уже без принтов, как было с Астрой...
alex1001
Не пешкарусом мне совсем ни как. До ближайшей остановки километра 1,5 - как раз где Олег живет.
Езжу в основном за рулём, т.к. ни пью за рулём..........
Тачко уже на таможне, скоро должна приехать
Z, скоро тестить будем )) Green79, большое спасибо за скандинавский свет и чтение ошибок. ) правда теперь, когда моргаю светом народ дольше смотрит на меня (тупят больше, короче, вместо того чтобы скорее проезжать, когда я их пропускаю) ))) псевдостробоскопический эффект привлекает внимание...
сегодня по дороге на Ману остановилась у магазина
выхожу, ребята из соседней тачко - девушка, а вы в курсе, что у вас колесо спустило?
зря они это сказали, им же пришлось и менять )))
по-моему, за это время они сделали несколько для себя открытий:
сначала было удивление по поводу того, что в багажнике лежит полноразмерная запаска
потом - что в комплекте был даже ключ и домкрат
потом удивление по поводу формы самого ключа, что вроде она какая-то лаконичная, простая, минимально-экономная, что ли
не знаю, что они видели до этого.
одна незадача. чтобы достать запаску, пришлось отсоединить сабик
обратно присоединили, только его все равно не слышно
Ох уж эти трупики))) на выходных ездил в сторону хакасии дак у меня этих трупиков миллионы всю морду кишками закидало
Еще пока ехал видимо в калодку попал камушек скрипит теперь жуть как! как теперь удалить этого паразита???
теперь я, кажется, догадываюсь, почему у тебя такой никнейм
выезжаю со второстепенной дороги, по главной с бибиканьем проносится гтц-шка
я за ней! смотрю, номерная рамка astraclub.ru , ну, думаю, наш поздоровался, а кто - не знаю
лечу, лечу, смотрю, на спидометре уже 130!
по этой улице с такой скоростью я, кажется, еще не ездила...
на светофоре уравнялись, а потом я тебя сделала
да, и почему я думала, что у тебя седан??
p.s.
еще сегодня засветился sanikoff , на Предмостной, в районе 18.45, сворачивал с Красраба за цветочные павильоны