Сегодня, около 9.30, ул. Робеспьера - ул. Маерчака. *012**... sannikoff... Мы, видимо, преследуем друг друга.=))) Спасибо, что пропустил. Долго бы я там стоял.=)))
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
sannikoff сегодня был замечен на то ли Дубенского, то ли Дубровинского, не знаю.
посмотрела в зеркало - нет никого, пошла на обгон - опа! черный Астр из ниоткуда, едва успела на свою полосу вернуться!
а мы в кино с подружкой ехали, и его с собой позвали, будем считать, что причин отказа был уважительный
А у меня сегодня встреча вообще случайная вышла!
ехала по Перенсона, на светофоре смотрю сзади черная тонированая Астра и капельки такие КЛАССНЫЕ в глазах горят, ну в фарах то есть,
я аж голову из окна высунула, показываю водителю большой палец, мол, класс, супер-супер-супер, я ни видела таких, чтобы прямо капельками - вкусняшка просто!
переехала перекресток, паркуюсь, а он возьми и тоже остановись рядом
оказалось - тоже член клуба, но здесь я его еще не видела )))
некто sannikov, если не ошибаюсь, с модняцкой карбонатовой, или как там правильно, крышей, и внутри - а-бал-деть конечно...
я как будто не Астру, а не знаю куда села )))
а я ведь на первую астра-встречу ехала, и тут такая встреча, прикольно ))))
жаль, не смог присоединиться )))
в другой раз давай обязательно!
у нас в этом сезоне план-минимум - 20 Астраводов собрать
alex1001, когда уже наши фотки выложишь?
Во дела! выхожу из Планеты вчера- и вижу- возле нашей камрюши стоит машина Опелячки! облапала весь,сфоткалась, поцеловала даже опелек))) привет,дорогая фотография1.jpgфотография3.jpg
ты пожалела ее? у нее задний левый глазик подбитый CR-Vшкой
ты права, я даже не заметила, так рада была ее видеть! скорее делайте. а вот царапину посмотрела. мда,неприятно (( кто же такой злой,что на машине зло вымещает? (((
Сегодня утром «сошелся лбами» с alеx1001... На ул. Семафорная. Прошли кортежем до КрасТЭЦ. В потоке, разницы в мощьности не заметил, а вот на 402 метра меня уделали... 1.6 против 1.8, чё...=( Дождусь Astra J седана, в ОРС комплектации возьму=Р Всех рвать буду.=)
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
было дело, с флэшмоба ехала по запуску небесных фонариков на трц Огни,
где кстати и alex1001 с семьей был
с сынулей Георгием познакомилась
в наших рядах Жоров прибывает!
Nastya863
да не, машинка стояла твоя, тебя в ней не было. )) может и впрямь обознался...
aNbY Да для меня, на самом то деле, бОльшая трудность заключается в аккуратном протаскивании проводки из подкапотного пространства в салон. )) а если ты про сверление впускного коллектора, то может и не придется сверлиться. ))
Zen777
В салон провести провод полчаса делов)
А как, там разве не в коллетор датчик?
В коллектор, но может там есть отверстие какое-нить. Надо мне с одним тюнингером встретиться, что он еще скажет. С ним бы я сенсор прицепил к коллектору, а с тобой уже провода до будильника в салон кинули. Вот это был бы идеальнейший вариант.
А еще я бы тебе рекомендовал создать свою отдельную тему, где тебе могли бы одноклубники писать и договариваться с тобой не те или иные виды работ. Ты ж много чего умеешь!