Не, ну я не исключаю, что в моем доме есть еще одна учительница, которая ездит на Астре )
К слову, у нас тут стоит одна J во дворе! Но на ней вроде мужчина ездит. А остальные, включая мою, в H кузове
alex1001 Да все руки не доходят с машинкой сфотографироваться ) А физиономь моя есть на странице профиля! Обещаю исправиться в ближайшее время!
Последний раз редактировалось Lissitssa; 28.11.2011 в 10:35.
хы, вот и выяснилась вся правда ))) спасибо за пользование услугами нашей компании! Покупайте наших слонов
на будущее - надо будет чего в авто обращайтесь! Будет дешевле
ну молодец надо было сказать, чтоб представилась по форме и меня спросила а то ребята-продавцы не в курсе дел! Да и сам бы позвонил - пообщались бы насчет старлайнов всяких
А, кст. да, старйлайны в фирме "с" уже 3-4 года закупают, поэтому смысла переметаться не вижу, ценник то везде почти одинаков, там просто формы оплаты удобные А по остальному, звук пленки и прочее обратятся
990 серый астра на молокова на новой дороге, кто то из местных же?
aNbY
Ты не поверишь...=) Это был я! Я тебя тоже там узрел.=) Кстати, с такими номерами, в таком же цвете, только универсал - это мои предки. Так, для справки, чтобы не перепутали.=)
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка