мне Инсигния тоже нравится...даже сзади. Я к обзору в Астре тоже сначала не могла привыкнуть....а теперь все видно)))) На тест-драйве ездила...понравилось...и в салоне отлично. Если бы не моя панорамная крыша в Астрочке.... могла бы и соблазниться на Инсигнию
Это ты был?!! Видела такую машинку...но была увлечена разговором с родителями папа когда рядом сидит на желтый не дает мне проскакивать... вот и стояла на повороте
Угу я
Да лучше постоять, чем потом ремонтироваться
У нас на 3д тоже панорама, сестра не хочет ее менять, говорит если в ноябре новую покажут GTC и будет панорама, первая ее купит)) А так ничего не хочет, больше
aNbY не то слово, к тому же почти всегда на каблучках.
вообще нереально сесть за руль.
тут в БЛ на Лексусе прокатились. в какой то седан паренек ростом 1,90 за рудлем сидел, удобно грит.
правда машинка все равно маловата для такого коняшки смотрелась.
Вчера прогуливался с женой по Свободному и на светофоре в районе парка Гагарина увидел знакомый красивый аппарат с реальными катками и заниженной подвесочкой, и номерами 012 - это был Sannikoff. Потом его лично увидал и в торговом центре на Свободном (спустя часик, наверно), но он, злодей такой, даже в сторону мою не посмотрел... ай-ай-ай... как нехорошо...
сегодня ехал по ул. Молокова, в 18:нульнуль по местному времени смотрю в ряду начала астра мелькать, серая такая купэ не тонированная (редкость), смотрю перестроилась на крайнюю правую, а там кран на против "Сладкая жизнь", начала проситься пропустить назад, никто не хотел, ну а я как настоящий джентельмен и астроклубец разморгался, пропустил - гляжу, а там, Опелячка С серьезным лицом, недовольная Ушла в карман и не сказала спасибо
Ну меня наверно как астру не признала, без бампера и решетки пока в ремонте
сегодня ехал по ул. Молокова, в 18:нульнуль по местному времени смотрю в ряду начала астра мелькать, серая такая купэ не тонированная (редкость), смотрю перестроилась на крайнюю правую, а там кран на против "Сладкая жизнь", начала проситься пропустить назад, никто не хотел, ну а я как настоящий джентельмен и астроклубец разморгался, пропустил - гляжу, а там, Опелячка С серьезным лицом, недовольная Ушла в карман и не сказала спасибо
Ну меня наверно как астру не признала, без бампера и решетки пока в ремонте
я что-то не поняла - это в мою сторону что ли??
читаю и думаю, это кто такая недовольная опелячка, даже не сразу сообразила, что никнейм с большой буквы, ну т.е. если опеляка, значит водительница опеля.
потом только вспомнила, что было дело возле сладкой жизни в начале недели..и наверное это была я!
слушай, извини,
не то что не признала, видимо даже не заметила что мне уступили дорогу - потому как в таких и даже спорных случаях я всегда аварийку-спасибо включаю!
лучше поздно чем никогда - спасибо!
и как это ты разглядел что "серьезная и недовольная"??